Солдат ВСУ устроил АТО в Херсонской области: силовик прострелил ногу мужчине, который ему не понравился

Солдат ВСУ устроил АТО в Херсонской области: силовик прострелил ногу мужчине, который ему не понравился

Харьковская область, 1 декабря. 

В Чаплинке Херсонской области  военнослужащий Вооруженных сил Украины выстрелил из автомата в ногу местному жителю, который проходил мимо и «посмел» что-то сказать в его сторону.

29-летний пострадавший утверждает, что просто шел с друзьями в круглосуточный магазин за продуктами, а по дороге увидел автомобиль, в котором находился военный.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

«Мы прошли, вот он нам вдогонку что-то там сказал. Далеко оно. Говорю, что мы не к тебе. Он что-то там крикнул, взял автомат, перезарядил и произвел выстрел», - утверждает Игорь Козуб.

По словам медиков, пуля попала ему в ногу рикошетом. Товарищ потерпевшего, который был очевидцем конфликта, уверяет, что военный вел себя неадекватно и сделал даже не один, а несколько выстрелов. Вместе с другими свидетелями солдата скрутили, а автомат у него забрали.

Версию самого военнослужащего выслушать не удалось, потому что 21-летний контрактник Вооруженных сил Украины сейчас находится за решеткой. В полиции деталей конфликта не сообщают и лишь говорят, что открыли уголовное производство за хулиганство. А в отношении военнослужащего была избрана мера пресечения – содержание под стражей сроком на 60 суток. В части, где служит военный, ситуацию тоже не комментируют, а военная прокуратура выясняет, почему и как человек с оружием покинул дежурство.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Страшное перемирие»: ОБСЕ обнародовала число погибших мирных жителей в Донбассе за 2017 год

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...