«Руки из правильного места»: за несколько дней работы новый глава ЛНР «воскресил» промышленность Донбасса

«Руки из правильного места»: за несколько дней работы новый глава ЛНР «воскресил» промышленность Донбасса

Луганск, 1 ноября. 

Не прошло и недели правления нового главы ЛНР, как четыре крупных завода нашли постоянные заказы на свою продукцию и перестали быть «неприбыльными».

После прихода к власти исполняющего обязанности главы республики Леонида Пасечника, для двух градообразующих предприятий Алчевска и Стаханова найдены постоянные заказы на продукцию.

Сообщается, что оба завода в ближайшее время восстановят работу в полную силу. Также отмечается, что уже сейчас ведется подготовка к запуску Стахановского завода ферросплавов и Стахановского вагоностроительного завода, Алчевского металлургического комбината и Алчевского коксохимический завода.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Мимо данной новости не смогли спокойно пройти пользователи социальных сетей, которые уже назвали преобразования в Луганской народной республики – «воскрешением» промышленности Донбасса.  

«Вот что значит, когда у чиновников руки «из правильного места». Всего за неделю «воскресил» промышленность нашей республики. Так бы и раньше», - пишут жители Луганска.

Напомним, председатель Совета министров ЛНР Сергей Козлов заявил, что перешедшие под внешнее управление угольные предприятия, ранее относившиеся к украинской юрисдикции, увеличили норму предоставления бесплатного бытового топлива работникам и пенсионерам шахт с 2,5 т до 5,9 т на отопительный сезон.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Приказ не обсуждается: в Луганске на админзданиях появились флаги России – опубликованы фото

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...