Добкин озвучил приговор Украине: Страна умылась позором, у власти - идиоты и бараны, исход будет один

Добкин озвучил приговор Украине: Страна умылась позором, у власти - идиоты и бараны, исход будет один

Киев, 1 декабря. 

"Пусть мы все будем львами, но нас ведут бараны. Во главе нашей страны стоят идиоты": народный депутат Украины Михаил Добкин в телеэфире открыто бросил вызов действующей власти. 

Накануне народный депутат выступил в телеэфире нескольких телеканалов, на которых сделал много резких и достаточно жестких заявлений. Так, в эфире "112 телеканала" нардеп заявил, что у власти одни идиоты и бараны.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

"Все органы государственно власти максимально оторваны от обычной жизни, от жизни простых людей. Они живут в каком-то своем мире. Они живут по своим правилам, которые не имеют никакого отношения к Конституции и закону Украины. И в итоге мы видим очередной позор и полную дискредитацию. Позор страны в лице государства. Мы не можем выиграть, если во главе нашей страны стоят идиоты. Пусть мы все будем львами, но нас ведут бараны. И исход будет один. Не очень хороший!" - сказал он. 

А в эфире телеканала NewsOne Добкин отметил, что эти самые бараны не могут и шагу сделать без указки американских кураторов.

"Да они не то что их слушают, они без их разрешения и без их указки ничего не делают. Для того, чтобы принять все сложные решения в нашем парламенте, раньше приезжал вице-президент США господин Байден. Господин Барна,по его команде голосовал так, что аж дым из-под пальцев шел.", - сказал он.

Далее он добавил, что иностранные политики хотят лишь ухудшить ситуацию на Украине.

"Украинские политики глупые, и действуют по указке тех, кто видит Украину нищей и с очень низким количеством людей, проживающих на нашей огромной красивейшей территории", - добавил он.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Кроме того, Добкин высказал свое мнение по поводу беспредельщиков-националистов, которые по сути сегодня захватили Украину.

"Украинцы на сегодняшний момент уже давно разобрались в том, что одни и те же молодчики, которые громят бизнес, занимаются рейдерством, нападают на съемочные площадки, на любые митинги, это одни и те же люди, которые в кармане носят удостоверение сотрудников правоохранительных органов. Когда нужно руководству этих людей, продолжил Добкин, "они пресекают какие-либо акции, которые не нравятся власти, используя удостоверение полицейского, представителя добробатов. Когда им выгодно показать якобы общественный гнев по каким-то процессам в регионе и в целом в стране, они переодеваются в спортивные костюмы, выходят и начинают вести себя по-другому", – сказал депутат.

Добкин озвучил приговор Украине: Страна умылась позором, у власти - идиоты и бараны, исход будет один

По словам Добкина, сегодня очень трудно противостоять националистам.

"Никто не будет давать им отпор, потому что любой человек, который будет сегодня им противостоять, получит либо серьезные физические увечья, либо будет арестован и отправлен в СИЗО. Где сидят уже если не тысячи, то сотни людей, по три года, а то и больше, без всякого приговора суда, без всякого расследования. Это делает власть. Это делают не активисты, не молодчики, не "патриоты" – это делает власть", – подытожил Добкин. 

Напомним, ранее сообщалось, что 3 декабря на Украине начнется «народный импичмент», а 25 декабря Порошенко «сплетут лапти» и он уходит. Власть захватят радикалы. К концу февраля-началу марта будет пик дестабилизации ситуации на Украине.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...