«Битсало», «салопровод» и катапульта: Ковтун вызвал волну шуток из-за слов о скачке стоимости сала

«Битсало», «салопровод» и катапульта: Ковтун вызвал волну шуток из-за слов о скачке стоимости сала

Москва, 30 ноября.

Украинский политолог Вячеслав Ковтун, который является частным гостем на российских политических ток-шоу, в очередной раз попал а комическую ситуацию. Политолог крайне эмоционально отреагировал на информацию о высоких ценах на сало, чем вызвал в студии волну шуток. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Неоднозначную реакцию Ковтуна вызвал сюжет, о том, как подорожало сало на Украине, продемонстрированный в эфире ток-шоу «Время покажет». Ранее НА "Харьков" уже информировало, что с начала года цена на национальный продукт выросла на 70%, что сделало его дороже свинины.

Украинский политолог заявил, что на самом деле сало стоит даже дороже, чем сообщили в сюжете. Мясо стоит 90 гривен, а сало – 120. Если же сало с мясными прожилками, то и все 200.

Такая реакция вызвала волну шуток среди гостей студии. Первым пошутил ведущий Артем Шейнин, выдвинув предположение, что цены на сало растут из-за того, что президент России Владимир Путин и его «кремлевские» скупили все сало, и цены растут.

В свою очередь заместитель главы российской Госдумы Пётр Толстой заявил, что с помощью сала можно влиять на политическую обстановку. Для этого необходимо сделать две вещи: создать в Сети виртуальное сало - «Битсало», за которым будет будущее, а также поставить большую катапульту и закидывать с ее помощью определенные порции сала в определенные области Украины, поскольку другие нормальные пути транзита сейчас недоступны.

Также Шейнин и Толстой совместно придумали «салопровод», чтобы по нему на Украину пустить свиней.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...