СЦКК: Украинская армия под видом гуманитарных организаций и волонтеров ведет разведку для захвата Донбасса

СЦКК: Украинская армия под видом гуманитарных организаций и волонтеров ведет разведку для захвата Донбасса

Донбасс, 30 ноября. 

Украинские спецслужбы под видом волонтеров и гуманитарных организаций ведет разведку с целью захвата новых территорий Донецкой и Луганской народных республик. Об этом заявил сегодня представитель Донецкой народной республики в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК) в Донбассе.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Отмечается, что согласно разведданным, а также поступающей от жителей республики информации, представители Киева в населенном пункте Гранитное на юге Донбасса обзванивают близлежащие населенные пункты, контролируемые ДНР, под видом гуманитарных организаций и волонтеров, проводя информационную разведку с целью реализации наступательной тактики по захвату новых территорий.

Также в СЦКК пояснили, что информация, которой интересуются представители украинских спецслужб, касается количества брошенных домов, лояльности местного населения к действующему на Украине киевскому режиму.

Представитель  Донецкой народной республики в СЦКК также добавил, что с жителями прифронтовых районов проводится агитационная работа с целью спровоцировать жителей к требованию ввести в населенные пункты подразделения Вооруженных сил Украины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Генштаб Украины готовит наступление на Донбасс: ВСУ намерены захватить два села под Мариуполем

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...