Виновен Запад: в Киеве признали, что Украина теряет приобретенную 26 лет назад независимость

Виновен Запад: в Киеве признали, что Украина теряет приобретенную 26 лет назад независимость

Киев, 30 ноября.

Многие политологи и эксперты, как России, так и Украины, неоднократно заявляли, что Киев сегодня контролируется заморскими управленцами, которые дают указания нынешнему режиму. Поэтому все заявления президента Порошенко и его подчиненных, по тому или иному вопросу, происходят с непозволительной задержкой, потому что все речи должны быть согласованными с Западом, а для этого нужно время.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Эту информацию в мягкой форме подтвердил также бывший премьер-министр Анатолий Кинах, заявив, что Украина теряет свою субъектность как независимое государство, передают украинские СМИ.

«Украина теряет свою субъектность как независимое государство, мы теряем составляющие суверенитета. Нам уже диктуют какая должна быть конституция, форма государственного управления, социальная политика, бюджет — вот этого нельзя никогда допускать», — заявил Кинах.

Также украинский экс-премьер сказал, что нынешние институты власти деградировали "как моральных, так и профессиональных" качествах. Отметим, что со дня обретения Украиной независимости прошло уже 26 лет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ "Война до последнего украинца": Савченко прочитала пророссийскую лекцию в Польше – патриоты обвинили в "зраде"

Виновен Запад: в Киеве признали, что Украина теряет приобретенную её независимость 26 лет назад

 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...