"Киевский режим бескровно не уйдет": предательство идеалов майдана, или Украина пугает своей обидой - Ищенко

"Киевский режим бескровно не уйдет": предательство идеалов майдана, или Украина пугает своей обидой - Ищенко

Донбасс, 30 ноября.

Европа начинает искать выход из санкционного тупика. Об этом говорит Янглан, его поддерживает Меркель. У главной немецкой «матушки», не желающей покидать политический Олимп, сейчас начинается «второе цветение». Большой коалиции. ХДС/ХСС и СДПГ, оказавшись перед перспективой досрочных выборов всё же смирили гордыню, и пошли на переговоры.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

СДПГ уже в прошлом созыве Бундестага выступала за улучшение отношений с Москвой, а коалиция с СвДП и «Зелёными» провалилась во многом из-за обструкции последних в отношении «Северного потока – 2» и излишне либерально-глобалистской программы свободных демократов. Если Большая коалиция будет восстановлена, курс её будет значительно более благоприятным для России, чем в предшествующие годы. Об этом пишет на страницах "Альтернативы"известный политолог Ростислав Ищенко.

По его словам, даже поляки уже предупредили украинцев, что в ЕС назревает внешнеполитический разворот и лицемерно заметили, что Варшава ничем не сможет помочь Киеву.

"На самом деле он не хочет: полякам свои яблоки куда дороже, чем поддержка бандеровских убийц, которые в Крыму и Донбассе этнические чистки русских хотели провести, а на Волыни и в Галиции поляков вырезали под корень. Причём так надёжно, что в «польском городе Львове» поляков осталось меньше чем евреев", - подчеркивает автор.

"Киевский режим бескровно не уйдет": предательство идеалов майдана, или Украина пугает своей обидой - Ищенко

Всего год-полтора назад чешского президента Милоша Земана, выступавшего за отмену санкций и налаживание отношений с Россией, в ЕС и на Украине называли политическим маргиналом, не имеющим серьёзных полномочий. Сегодня он выступает гуру евро-российских отношений – Ден Сяопином европейской восточной политики, о необходимости пересмотра которой пишет «Ди Вельт», объясняющая своим читателям, что холодная война и силовая конфронтация – это плохо, а конструктивные отношения с Москвой, на основе признания российского статуса Крыма – хорошо.

"С украинской стороны это выглядит по-другому. Здесь не понимают, почему «от станции «Любовь» до станции «Разлука» у нас с тобой билет, у нас с тобой билет». Не хотят верить в европейское предательство идеалов майдана, но приходится. И тогда они начинают пугать европейцев своей обидой. Выглядит это потешно. Но на деле всё совсем не так смешно как кажется, а закончиться может и вовсе трагично. Причём всё к этому идёт", - уверен Ищенко.

Казалось бы «вот наконец настал тот час», когда прозревшая Европа отвернулась от Украины. Осталось дождаться, когда режим бандеровский падёт, «темницы рухнут» и «всё будет, как при бабушке» (Екатерине), когда последние гетманы чубатых казаков не за страх, а за совесть служили России и даже помыслить не могли, что их «славных прадедов великих правнуки поганые» станут не только не русскими, но антирусскими.

"Киевский режим бескровно не уйдет": предательство идеалов майдана, или Украина пугает своей обидой - Ищенко

Но режим, пришедший к власти на крови, державшийся на крови, на крови евший и кровь пивший, бескровно не уйдёт. Все его лидеры, все его активисты и даже масса обычных обывателей измазаны кровью по уши. Более того, если раньше можно было просто перейти на службу к новой власти, сделав вид, что ни к чему не причастен и ни в чём не замешан, то сейчас «Интернет» хранит все откровения о «майских шашлыках» и «самках колорада», все обещания сровнять с землёй, уничтожить, все советы: «чемодан, вокзал, Россия» и т.д. Сейчас уже не скажешь: «Я не знал, я искренне заблуждался». Сейчас не взвоешь в истеричном припадке имитируемой радости: «Я так ждала тебя, Вова!»

"Сейчас чудовищное лицо майданной «культуры», бывшая «поэтесса «Правого сектора»*, носитель передовых европейских ценностей в заблудшие ватные массы Евгения Бильченко «прозрела» и отправилась в Россию мириться, но вернулась обиженная и не понятая. Её предложения всё забыть и жить дружно, как раньше, никого не заинтересовали. Девушке предложили платить и каяться, платить и каяться, тогда обещали подумать об амнистии (но после суда)", - отмечает политолог.

"Киевский режим бескровно не уйдет": предательство идеалов майдана, или Украина пугает своей обидой - Ищенко

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Так ведь это экзальтированное чучело действительно хотело, как лучше и никого не призывало убивать. Наоборот, она декларировала необходимость диалога и мирного сожительства с людьми иных политических взглядов. Просто в силу своей инфантильности девушка не понимала, что нельзя совершить вооружённый переворот (поскольку демократическим путём власть не давалась) и тут же вернуться к мирной жизни, будто не жгли «Беркут», не убивали милиционеров, не избивали мирных граждан, не настреляли своих же «небесных», что куликов в сезон охоты.

"Что же, в таком случае говорить о тех, кто виновен. Кто отдавал приказы, кто создавал батальоны уголовников, кто вооружал нацистов, кто стрелял по городам Донбасса из крупнокалиберных орудий, чьи самолёты бомбили Луганскую облгосадминистрацию, кто мародёрствовал, насиловал, убивал мирных граждан, кто нарушил воинский долг, изменил присяге и Конституции и, будучи военным, выступил с оружием в руках против своего собственного народа, кто пытал в застенках СБУ, кто жёг в Одессе, кто закапывал «сепаратистов» в лесополосах под Днепропестровском, кто организовывал и осуществлял блокаду Крыма. Да много ещё чего за это время было сделано. И замазались не десятки и не сотни тысяч – минимум полтора-два миллиона, включая «журналистов» ведущих изданий и телеканалов страны, бывших президентов, действующих олигархов, псевдооппозиционеров и так далее", - написал Ищенко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Мне больше не хочется воевать»: пленные бойцы ВСУ рассказали, как им живется в плену у ополчения Донбасса

*Правый сектор - запрещенная в РФ и ЛДНР организация. 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...