В Харькове экстремисты разгромили съёмочную площадку российского сериала о "смекалистых" сотрудниках НКВД

В Харькове экстремисты разгромили съёмочную площадку российского сериала о "смекалистых" сотрудниках НКВД

Харьков, 30 ноября.

В первой столице Украины приверженцы экстремистских взглядов разгромили съемочную площадку детективного сериала о временах Советского Союза.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Как сообщили в отделе коммуникаций ГУ Нацполиции в Харьковской области, информация о том, что на съемочную площадку зашли около 30 молодчиков и начали срывать съемочный процесс, поступила в Киевский отдел полиции города в среду, 29 ноября, в 12:40.

"На место происшествия сразу же выехали руководство отдела полиции, следственно-оперативная группа и патрульные. Опросив свидетелей, сотрудники полиции установили, что пострадавших в результате данного происшествия нет, материальный вред не причинен, с заявлениями в полицию никто не обращался", - сообщили в отделе коммуникаций.

Отметим, что данную информацию также подтвердили в "Национальном корпусе". В организации заявили, что провели акцию против съемок второго сезона сериала "По законам военного времени" на территории Харьковского политеха. 

В Харькове экстремисты разгромили съёмочную площадку российского сериала о "смекалистых" сотрудниках НКВД

Там заявили, что выступают против того, что в данном сериале сотрудники НКВД и военной прокуратуры представлены, как находчивые и смекалистые люди.

"Уже не первый месяц в украинском городе Харькове идут съемки сериала "По законам военного времени", организованные компанией Star media для Российской Федерации... Мы считаем такие съемки недопустимыми", - заявил пресс-секретарь Харьковского отделения "Нацкорпуса" Станислав Микуленко.

По его словам, активисты забрали со съемочной площадки реквизит с коммунистической символикой и отнесли его к расположенному неподалеку генконсульству России в Харькове.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Это был государственный переворот»: украинцы поддержали слова Мураева о Евромайдане

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...