"Наступил 37 год - репрессии": соцсети потрясены официальным запретом "Сватов" на Украине

"Наступил 37 год - репрессии": соцсети потрясены официальным запретом "Сватов" на Украине

Киев, 30 ноября.

Украинский шоумен, лидер "Квартала 95" Владимир Зеленский окончательно разочаруется в действующем правительстве Незалежной. На Украине официально запретили его детище - сериал "Сваты".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

В частности, глава Государственного агентства по вопросам кино Филипп Илиенко сообщил, что агентство отменило государственную регистрацию всех сезонов сериала "Сваты".

"Госкино отменило государственную регистрацию и признало недействительными прокатные удостоверения на все сезоны сериала "Сваты", - написал на своей странице в Facebook. 

Отметим, что данный запрет возмутил украинцев, поскольку данный сериал является одним из любимейших для украинского телезрителя.

Украинцы очень возмущены и считают, что украинским чинушам следует себе запретить жить на Украине. Люди отмечают, что именно такие действия и способствуют разжиганию войн и сеют раздор между людьми. Другие же пользователи отмечают, что Госкино работает как-то "избирательно".

"Наступил 37 год - репрессии": Соцсети потрясены официальным запретом "Сватов" на Украине

Также люди отмечают, что на "Сватах" отыгрываются в то время, как президентская корпорация "Рошен" продолжает работать на территории Российской Федерации, а некоторые украинские певицы с успехом гастролируют как в России, так и на Украине.

"Ну и что дальше? "Интер" работает, москальски фильмы показывает, Лобода с Лорак даже концерты умудряются на Украине давать, средства которые изымает из продажи "Рошен" в оффшорах крутятся ... но «Сваты» боком видишь стали и все ... Хорошо деньги за запрет брать ?! И волеизъявления большинства, прошу заметить, большинству !!! украинского народа за съемку сериала нашим политикам и Госкино к одному меся! Уважаемый Филипп & ваши коллеги вы что бесстрашные ?! Все в нашей жизни имеет обратное действие", - возмущаются патриоты.

"Наступил 37 год - репрессии": Соцсети потрясены официальным запретом "Сватов" на Украине

Отметим, ранее СБУ на три года запретила въезд в страну российскому актеру Федору Добронравову из-за его визитов в Крым. В этой связи на Украине сообщили, что запретят к показу сериал "Сваты", а котором актер сыграл одну из главных ролей. К слову, сам актер отрицает свои поездки на российский полуостров.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Зеленский в ярости из-за запрета "Сватов" на Украине: судьба Добронравова его не волнует

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...