«Мы вернемся на белых БТР»: украинский военный дал обещание бывшему товарищу, который служит в российском Крыму

«Мы вернемся на белых БТР»: украинский военный дал обещание бывшему товарищу, который служит в российском Крыму

Крым, 30 ноября.

Сегодня уже основная часть политиков Запада признают, что Крым является территорией России, о чем неоднократно заявляли как сами жители полуострова, так и президент РФ Владимир Путин, отмечая, что этот вопрос уже давно закрыт и не имеет смысла его больше обсуждать.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Однако украинские СМИ продолжают ворошить прошлое и искать новых патриотов, которые перебрались на Украину во время референдума в Крыму. Возможно, тогда бы они увидели, что народ хочет воссоединения с Россией и никакой речи о захвате кого-то даже быть не может.

Так, к примеру, украинское издание «Обозреватель» взяло комментарий у бывшего заместителя командира Керченского батальона морской пехоты Алексея Никифорова. В интервью он рассказал, что пообещал одному своему бывшему сослуживцу, что украинские военные еще вернутся в Крым на белых БТРах.

«Это было, когда в Крыму еще сохранялась украинская мобильная связь, мы звонили нашим военнослужащим, тогда мы думали кое-кого перетянуть. Один военнослужащий, мой тезка, сказал: «Я остался, потому что у меня квартира». Я ему говорю: «У тебя же в Херсоне родители, что ты будешь делать, когда мы вернемся?». Он ответил, что придется бежать. А я ему говорю: «Объясни логику. Ты из-за квартиры не захотел выехать как патриот, а бежать все равно придется». Ну и в результате я ему сказал, что мы все равно вернемся на белых БТРах. Я имел в виду, что мы с миротворцами все равно приедем», - говорится в тексте.

Также он добавил, что тем самым он переполошил все украинское командование, потому что ему уже на следующий день поступил звонок с вопросом: «Вы что там, действительно наступать собираетесь?». По его словам, он ответил: «Жизнь покажет».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Жириновский наконец-то признался – Порошенко наш агент! «Он все правильно делает, без него мы не вернули бы Крым и Донбасс»

«Мы вернемся на белых БТР»: украинский военный дал обещание бывшему товарищу, который служит в российском Крыму

 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...