Эгоизм и меркантильность: дончанин назвал главное различие между украинцами и россиянами

Эгоизм и меркантильность: дончанин назвал главное различие между украинцами и россиянами

Санкт-Петербург, 29 ноября.

Украинцы эгоистичны, а русские люди более склонны к коллективизму. Именно такой вывод сделал дончанин Иван, после того, как переехал в Российскую Федерацию.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Как пишет издание "ПолитРоссия", украинский легкоатлет по имени Иван несколько лет назад переехал в Санкт-Петербург, он поделился с изданием впечатлением о жизни в культурной столице России, а также объяснил, в чем разница между украинцами и русскими.

Иван сообщил, что перебрался в Санкт-Петербург из Донецка спустя полгода после Евромайдана. По его словам, перед поездкой в Россию он считал, что между украинцами и русскими нет никакой разницы. Это один народ, который живет в разных странах. Однако по приезду он понял, что у русских и украинцев разный менталитет.

В частности, по мнению Ивана, украинцы требуют к себе повышенного внимания и особенных условий для себя. Также им свойственна меркантильность, а также они всегда пытаются «что-то урвать» и найти для себя выгоду.

При этом он обратил внимание на то, что все люди разные. Если брать Украину, то, согласно научному исследованию, эту страну можно разделить на семь регионов, в которых проживают люди с различным менталитетом.

«Украинцы эгоистичны, русские люди более склонны к коллективизму. В этом заключается главное различие между нашими народами», – подчеркнул Иван.

Ранее харьковчанин резко высказался о ситуации на Украине, а также обвинил украинские СМИ и США в том, что они пытаются стравить славян друг с другом.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...