Геращенко больше не в силах молчать: Порошенко обвел всех вокруг пальца - Киев даже не думал выполнять "Минск-2"

Геращенко больше не в силах молчать: Порошенко обвел всех вокруг пальца - Киев даже не думал выполнять "Минск-2"

Киев, 29 ноября.

Впервые за долгое время на украинском телевидении прозвучала правда. Оказывается, Украина обманула Российскую Федерацию и даже не собиралась выполнять Минские соглашения. Об этом заявил народный депутат от "Народного фронта" Антон Геращенко.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Так Геращенко прокомментировал высказывание главы МВД Арсена Авакова о том, что Минские соглашения больше не работают.

Как утверждает Геращенко, президент Украины Петр Порошенко и украинские дипломаты сознательно обманули Россию и не будут выполнять минские соглашения.

По версии бывшего советника Авакова, минские договоренности были нужны Порошенко в 2014-2015 годах, чтобы объединить мировых лидеров и надавить на Российскую Федерацию.

"Но это было также и потому, что сам Путин не планировал дальше военного наступления на Украину, не зная, что с этим делать. Можно сказать, что Петр Порошенко и наши дипломаты просто "обманули" Российскую Федерацию. И мы, заключая эти договоренности, понимали, что мы их не будем выполнять", - заявил Геращенко в эфире президентского "5 канала".

Ранее глава МВД Арсен Аваков заявил, что Запад "кинул" Украину. Он также сообщил, что минские договоренности не работают, а для решения ситуации в Донбассе нужно принять новые меры.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Украину кинули: Запад обманул Незалежну

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...