"Они думают, что мы их не достанем": боец ДНР об иностранных снайперах, воюющих на стороне ВСУ

"Они думают, что мы их не достанем": боец ДНР об иностранных снайперах, воюющих на стороне ВСУ

Донбасс, 29 ноября.

В Донецкой народной республике в последние недели воцарилась крайне напряженная обстановка. Особенно ситуация накалилась после того, как силовики самовольно заняли населенные пункты Гладосово и Металлист в "серой зоне".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Местные жители и силы сопротивления Донбасса не исключают, что «следующей потерей» для ополчения ДНР может стать село Доломитное, поскольку силовики АТО в последнее время используют крупнокалиберные минометы, гранатометы АГС, а также БМП.

Более того, один из бойцов ДНР в комментарии "Федеральному агентству новостей" рассказал, что на стороне Украины воюет достаточно много иностранных наемников. В частности, недавно его подразделением был обнаружен датский флаг. Также достаточно часто слышится польская речь. 

«Для них это вообще сафари. Мы в интернете иногда смотрим, как они хвастаются, мол, приехали, настреляли там столько-то… Ну посмотрим. Например, лежку того снайпера мы теперь знаем. Знаем, где его искать. Они, наверное, думают, что мы не можем их достать — да у нас просто пока нет приказа. Если приказ поступит, их техника будет гореть», - рассказывает военнослужащий ВС ДНР Макс в интервью ФАН.

В то же время представитель сил сопротивления Донбасса отмечает, что если иностранные снайперы думают, что «их нельзя достать», то они глубоко заблуждаются. Более того, по словам ополченца ДНР, если от командования поступит  приказ ликвидировать вражескую технику, то «она будет гореть».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Жестокие кадры из зоны АТО: в сети появилось видео, как снайперы Донбасса ликвидируют бойцов ВСУ

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...