«Нет никакой Украины, и не было никогда»: харьковчанин обвинил США и СМИ в разжигании ненависти к России

«Нет никакой Украины, и не было никогда»: харьковчанин обвинил США и СМИ в разжигании ненависти к России

Харьков, 29 ноября.

Харьковчанин резко высказался о ситуации на Украине, обвинил украинские СМИ и США в том, что они пытаются стравить славян друг с другом. Комментарий был взят корреспондентами харьковского телеканала «АТН».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

На канале «Самое лучшее видео ютюба» появилось видео, где опрошенный на улице украинцы рассказали о своем видении политической ситуации между Украиной и Российской Федерацией.

Харьковчанин заявил, что родился в Советском Союзе и останется верным этому государству, не смотря на то, что номинально его уже не существует. При этом он акцентировал внимание на том, что для него украинской державы не существует.

«Я присягу давал на верность СССР. Для меня украинской державы не существует, это мыльный пузырь, некогда придуманный американцами, чтобы натравить славян друг на друга», – заявил мужчина, пожелавший остаться неизвестным

Мужчина убежден, что все происходящее на Украине с 1991 года, происходит с подачи американского правительства. Он отмечает, что в настоящее время украинцы являются очередной американской колонией, поскольку на Украине отсутствуют зачатки государственности.

«Нет никакой Украины, и не было никогда», - с горечью отмечает харьковчанин.

А тем временем в Сети набирает обороты опрос "Если бы у Вас была возможность вернуться в Киев 29 ноября 2013 года, что бы вы сделали?".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Куля в лоб, так куля в лоб. Але чесно! Быть или не быть майдану? Украинцам предложили вернуться в ноябрь 2013 - шокирующий опрос

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...