Куля в лоб, так куля в лоб. Але чесно! Быть или не быть майдану? Украинцам предложили вернуться в ноябрь 2013 - шокирующий опрос

Куля в лоб, так куля в лоб. Але чесно! Быть или не быть майдану? Украинцам предложили вернуться в ноябрь 2013 - шокирующий опрос

Киев, 29 ноября.

В Сети набирает обороты опрос "Если бы у Вас была возможность вернуться в Киев 29 ноября 2013 года, что бы вы сделали?". Что же ответили украинцы?

Довольно интересный опрос разместил у себя на странице в Facebook известный украинский журналист Юрий Кот, который вынужден был покинуть Украину и переехать в Москву после государственного переворота. Кот задал только один вопрос украинцам: "Если бы у Вас была возможность вернуться в Киев 29 ноября 2013 года, что бы вы сделали?".

Пользователи социальных сетей сразу же отреагировали, причем массово. Люди высказали различные версии, как бы они поступили тогда, однако все сошлись в одном - майдана нужно было избежать.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

"- Закрыла бы Януковича в кабинете и не выпускала до марта;

- Привела бы в боевую готовность полицию и армию, чтобы отпало всякое желание у бунтарей действовать!!! Как в песне:" Сурово брови мы нахмурим, если враг захочет нас сломить". 

 - Януковича за жабры и заставить действовать как положено - в интересах страны. Вплоть до под дулом пистолета - чтобы армию задействовал, но не допустил того, что случилось!

 - Заложил динамит под сценой;

- Детей бы вывезла из Донецка побольше;

- Всех в самолёт и по польскому сценарию без исключений. Команду Януковича туда же и на посошок Юльку из харьковской тюрьмы захватить!

- Купил бы доллар по 8 сколько смог и показал бы видео будущего Януковичу с Донбассом!

- Если бы были полномочия, то арестовала главную пятерку и заблокировала счета, помешала бы американским кураторам, любыми способами", - написали люди. 

Куля в лоб, то куля в лоб. Але чесно! Быть или не быть майдану? Украинцам предложили вернуться в ноябрь 2013 - шокирующий опрос

Кроме того, многие отметили, что власти нужно было жестко действовать - тогда бы государственного переворота не было. 

" - Отдал бы приказ стрелять на поражение. "Куля в лоб, але чесно!". Было бы гораздо меньше жертв и все бы закончилось. О закон вытерли ноги, безнаказанно убивая милиционеров. Это не революция, это бунт!

- Приказал бы "Беркуту" разогнать на всю эту шушеру. И всего-то делов. А потом, всех зачинщиков, начиная от Порошенко и далее по списку в места не столь отдалённые, от зоны общего содержания, но если быть точнее: на строгое, пожизненное, общепринятое для всех "зк" содержание. С обязательной конфискацией их движимого и недвижимого имущества в пользу государства, путём всяческого улучшения жизни людей и сближения с Россией, так как, народ то мы один.

- Не создавать антимайдан на Европейской, а колонами выдавить майданеров с майдана. Для того, чтобы не дать закрепиться и обжиться.

 - Это интересно... но боюсь без крови не обошлось бы... майданщиков было больше... скорее они бы вытеснили вас", - отреагировали пользователи. 

Куля в лоб, то куля в лоб. Але чесно! Быть или не быть майдану? Украинцам предложили вернуться в ноябрь 2013 - шокирующий опрос

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Темные пятна «революции гидности» и галицкий след Писного: эксклюзивные подробности о расстреле людей на Майдане

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...