Экс-сотрудник СБУ позволил себе призыв к спецслужбам Украины ликвидировать Захара Прилепина

Экс-сотрудник СБУ позволил себе призыв к спецслужбам Украины ликвидировать Захара Прилепина

Киев, 29 ноября.

С экранов украинского телевидения продолжают звучать неприемлемые заявления и призывы. Очередное беспардонное сообщение прозвучало из уст бывшего «свободовца» и экс-сотрудника СБУ Юрия Михальчишина.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

В эфире телеканала ZIK он заявил, что российский писатель Захар Прилепин, который сейчас защищает землю Донбасса, должен быть уничтожен украинскими спецслужбами. При этом он подчеркнул, что ни к чему такому не призывает, а как бы отмечает, что это "очевидная вещь".

«Я не могу в эфире призывать к совершению прямых действий, но для каждого патриотически настроенного сотрудника спецслужбы это очевидные вещи. Это нужно делать. Мы должны таких показательно раскрученных в медиа солдат гибридной войны ликвидировать», —  заявил Михальчишин.

Бывший сотрудник СБУ утверждает, что российские спецссужбы создали Прилепину «легенду» писателя. Также он обвинил Прилепина не просто в подрыве украинской государственности, а вооруженной борьбе против украинского суверенитета.

Ранее депутат украинского парламента Евгений Рыбчинский сравнил население Донбасса с тараканами, которые заслуживают не особого статуса, а дихлофоса.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Вон из нашей кухни! Нардеп требует каторги и пожизненного срока для жителей ЛДНР

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...