Обращение президента Порошенко к украинским журналистам: «Не нравится врать - увольняйтесь»

Обращение президента Порошенко к украинским журналистам: «Не нравится врать - увольняйтесь»

Киев, 29 ноября. 

Один из бывших журналистов «5 канала», который принадлежит нынешнему президенту Украины,  рассказал о том, как Петр Порошенко относился к работающим на него людям.

На правах анонимности журналист рассказал, что нынешний президент Украины Петр Порошенко заставлял их врать в свою пользу и «топить» своих конкурентов, сообщает интернет-издание Еlise.com.ua.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

«Какая свобода слова и демократия? Петр Порошенко постоянно вмешивался в деятельность нашего канала. Материл и угрожал нам, когда мы отказывались откровенно врать и мочить его бизнес и политических конкурентов» — говорит журналист.

По словам журналиста, сейчас «5 канал» уже «мертвый» по той причине, что все нормальные журналисты давным-давно уволились. Инсайдер издания также отметил, что на президентском телеканале остались работать жены бизнес-партнеров Порошенко и откровенные тролли, которым все равно о чем писать.

«Сплошное вранье не выдержали большинство наших журналистов. Все ушли кроме жен его бизнес-партнеров и отмороженных троллей» — заявил собеседник издания.

В подтверждение своих слов он предоставил ссылку на старое видео, на котором слышно как Петр Порошенко в грубой форме общается с журналистом Владиславом Лясовским. Видео можно посмотреть по данной ссылке.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Националисты требуют додавить жителей Донбасса - в Киеве хотят забрать пенсии у всех жителей ЛДНР

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...