Вон из нашей кухни! Нардеп требует каторги и пожизненного срока для жителей ЛДНР

Вон из нашей кухни! Нардеп требует каторги и пожизненного срока для жителей ЛДНР

Киев, 28 ноября.

Нардеп украинского парламента Евгений Рыбчинский продолжает поражать общественность своими заявлениями, касающимися жителей Донецкой и Луганской народных республик.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

По мнению депутата от группы "Воля народа", главной проблемой сегодняшней Украины является не политический и экономический кризисы, а также братоубийственная война в Донбассе, а жители ЛДНР, которые смотрит в сторону Российской Федерации.

"Единственной реальной проблемой для Украины останется пророссийски настроенное, украинофобское населения региона, которое будет тормозить движение Украины в европейские институты и существенно влиять на политическую ситуацию в стране", - заявил он в интервью "Обозревателю", после того, как его пост в Facebook о жителях Донбасса вызвал общественный резонанс.

Также он отметил, что стратегически является очень важным украинизировать Донбасс, дав поддержку настоящим патриотам Украины, которые сейчас достаточно активны и в Киеве, и на подконтрольных столице территориях.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ«Никаких статусов для тараканов - только дихлофос»: в Раде показали истинное отношение к народу Донбасса

"Никаких выборов в течение, как минимум, 10 лет, никакого российского телевидения и газет, визовый режим с РФ и активная пропагандистская работа в регионе. Вот так должна выглядеть настоящая интеграция", - подчеркнул Рыбчинский.

Нардеп в очередной раз сравнил жителей ЛДНР насекомыми, назвав их "тараканами-сепаратистами", с которыми должны разобраться "суды и трибуналы".

"По моему мнению, они заслуживают пожизненного заключения и принудительных работ на благо Украины. Никаких амнистий и поблажек. Вон из нашей кухни на русскую помойку!" - заявил нардеп. 

 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...