Столица только в Донецке: жители Донбасса сказали свое слово - слияния ЛДНР ждут

Столица только в Донецке: жители Донбасса сказали свое слово - слияния ЛДНР ждут

Донецк, 28 ноября.

Смена лидера Луганской народной республики породила информацию о том, что готовится слияние двух молодых республик. Данная тема все больше муссируется в украинских и мировых СМИ.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

В этой связи жителям города Харцызск Донецкой народной республики предложили ответить на два вопроса: нужно ли объединятся двум республикам в одну и какой город должен стать столицей Новороссии.

В социальном опросе приняли участие несколько жителей Харцызска, которые единогласно выразили мнение, что республикам необходимо объединяться в Новороссию со столицей в Донецке. Жители ДНР также ожидают, что к республикам присоединятся и другие нынешние украинские регионы: от Одессы до Харькова.

"Надо объединятся и надо, чтобы войны не было - это самое главное! Чтобы люди не страдали, чтобы дети не страдали", - заявил мужчина, отметив, что столицу должны выбирать власти.

Еще один из мужчин, принявших участие в опросе сообщил, что он выступает за однозначное объединение ЛДНР, однако столица должна находиться в Донецке, поскольку он более промышленный город, чем Луганск, а также является городом-миллионником.

Жители Харцызска также полагают, что объединение двух молодых республик просто необходимо, поскольку это послужит мощным толчком для их политического и экономического развития.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Слияние началось: замминистра госбезопасности Донецкой республики возглавил МГБ ЛНР

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...