"Не видать Украине ни ДНР, ни ЛНР": в Киеве рассказали, что ждет жителей Донбасса, если ВСУ одолеют ополчение Новороссии

"Не видать Украине ни ДНР, ни ЛНР": в Киеве рассказали, что ждет жителей Донбасса, если ВСУ одолеют ополчение Новороссии

Киев, 28 ноября.

Украина воюет якобы за жителей Донбасса уже четыре года, потому что те находятся чуть ли не в плену у «террористов», которые себя именуют ополченцами ЛДНР или Новороссии.

Но эта война уже давно проиграна, потому что киевские силовики не смогли отвоевать восточные территории еще в начале так называемой АТО, а сегодняшние атаки бойцов ВСУ больше напоминают конвульсии больного человека, которому, к сожалению, уже нельзя помочь.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Вот, кстати, что говорят сегодня о возвращении жителей «оккупированного» Донбасса киевские чиновники. Так, по словам бывшего премьер-министра Украины Юрия Еханурова, «эта территория больная и Украина должна это понимать». Кроме того, он сказал, что жители ЛДНР, после воссоединения с Незалежной, не будут иметь равных прав с украинцами. Об этом он заявил в эфире телеканала NewsOne.

«Мы должны создать все экономические условия, после того, как мы её захва... - когда она вернется в состав Украины (чуть не оговорился экс-премьер). Не может быть и речи о том, чтобы они голосовали за своих депутатов в Раду. Там должен быть особый режим - 5-10 лет вы не будете голосовать на центр, вы будете голосовать у себя», - подчеркнул Ехануров.

Видео смотреть с 29:08

Кроме того, он добавил, что все, кто будет против Украины, отправятся в Сибирь или Дальний Восток, где российское правительство раздает бесплатно земли (кстати, не весьма неплохой вариант с бесплатной землей, учитывая сегодняшнюю ситуацию в самой Украине).

«Нам нужно четко поставить условия жизни в будущем Донбассе. Мы не можем дать им право быть такими же, если они сегодня вообще не понимают, что такое государство Украина. Ну и потом, для желающих, я так думаю, что Дальний Восток, Сибирь, необъятные. Много гектаров земли, которую Путин предлагает всем, подъемные — вперед, ребята. Все оттуда, с украинской земли», - сказал он.

Отметим, чтобы Донбасс вновь стал территорией Украины, то ВСУ нужно одолеть всех ополченцев Новоросии, которые встанут на пути у киевских силовиков. Пока этого не произойдет, никто объединяться с Украиной в ЛДНР не будет. Кроме того, в Сети по поводу таких заявлений недоумевают, и задаются лишь одним вопросом: «после таких слов, кто-то еще надеется, что Донбасс захочет жить на Украине?». Также промелькнула фраза: «Не видать Украине ни ДНР ни ЛНР». 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Возвращение Донбасса добьет Украину: в Киеве рассказали, насколько невыгодно сражаться за ЛДНР

"Не видать Украине ни ДНР ни ЛНР": в Киеве рассказали, что ждет жителей Донбасса, если ВСУ одолеют ополчение Новороссии

 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...