Без хомута жизнь не та: Крым обратился к Киеву - на полуострове в шоке от безумия и самоубийственного безрассудства

Без хомута жизнь не та: Крым обратился к Киеву - на полуострове в шоке от безумия и самоубийственного безрассудства

Симферополь, 28 ноября.

Какая нормальная мать, сестра, жена будет за свой собственный счёт экипировать сына, брата, мужа на войну и благословлять на бессмысленную лютую смерть и убийства тысяч женщин, стариков и детей? В Крыму в шоке от четырехлетнего безумия, охватившего Украину. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Известный крымский журналист Сергей Веселовский разместил у себя в Facebook пост об украинском безумии, в котором как нельзя точно показал все, что сегодня происходит на Украине. По словам Веселовского, украинцы сами рушат свою страну, при этом еще и пританцовывают. 

"Полторы сотни лет минуло, а ген украинства всё так же живуч. Им, дурням этаким, волю дали, от рабства освободив. Образовали, электрифицировали, в космос дорогу открыли! Ан нет! Без хомута жизнь не та! Ярмо зовёт! Панская плеть обжигающе ласкает спину! Ну скажите мне, какой нормальный человек, если он, конечно, не мазохист, своими руками с восторгом, песнями и аж подпрыгивая, будет несколько лет подряд добровольно и с упоением крушить собственную страну, превращая её в Руину?" - задался вопросом Веселовский.

Как отмечает журналист, невозможно понять, как женщины Донбасса за свой счет могут отправлять своих мужей, сыновей и братьев на войну.

Без хомута жизнь не та: Крым обратился к Киеву - на полуострове в шоке от безумия и самоубийственного безрассудства

"Какая нормальная мать (сестра, жена) будет за свой собственный счёт экипировать сына (брата, мужа) на войну и благославлять на бессмысленную лютую смерть и убийства тысяч женщин, стариков и детей? Почему в бывших советских людях "Пани лукаві" с лёгкостью разбудили этот дух холопства, низменной мародёрско-разбойничьей наживы и самоубийственного безрассудства? Я не психиатр и не генетик. У меня нет ответа на эти вопросы. Может геологи что-то знают и молчат? Может быть есть какой-то периодически открывающийся разлом в земной коре, из которого хлещет "чёрная энергия", поражающая людей? Ничем иным, кроме мистики, невозможно объяснить четырёхлетнее безумие, охватившее миллионы нормальных вчера ещё людей", - сказал Веселовский. 

А ведь Веселовский прав. Даже сейчас многие украинцы, жалуясь на свою жизнь, отмечают годовщину майдана - причем все так же - с криками "Слава Украине" и кастрюлями на головах. И радуются, что Украина сегодня "независимая" от России страна. 

Ну и что, что люди гибнут на войне, ну и что, что Бандера и Шухевич теперь герои, а по стране разгуливают нацисты, ну и что, что зарплаты и пенсии мизерные, гривна обесценилась и душу продали Западу и МВФ, а кормить детей вообще скоро будет нечем. Главное теперь - Украина "независимая" и попрощалась с Россией - именно так, к большому сожалению, думает сегодня большая половина начеления. Как и отметил Веселовский: "Без хомута жизнь не та! Ярмо зовёт!".

Напомним, ранее украинский журналист Виталий Свободин рассказал, какое будущее было предначертано Незалежной без майдана.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...