Украину заполонили "агенты Кремля": Тука - они присутствуют уже везде

Украину заполонили "агенты Кремля": Тука - они присутствуют уже везде

Киев, 28 ноября.

У заместителя министра по вопросам "временно оккупированных территорий" и внутренне перемещенных лиц Георгия Туки, по всей видимости, из-за вымышленной "российской агрессии" начались бредовые идеи. Ему везде мерещатся "агенты Кремля", о чем Тука и заявил вовремя политического ток-шоу "Свободы слова". 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Во время прямого эфира замминистра во всеуслышание завил, что Незалежну заполонили так называемые агенты Кремля. Тука заявил, что они якобы присутствуют везде, не только в Донбассе, но и на Закарпатье, и даже в украинском парламенте.

"Эти люди - хотите, называйте их агентами влияния, хотите, называйте их шпионами, разведчиками, "пятой колонной", как угодно. Эти агенты вражеского государства присутствуют на всей территории нашего государства", - заявил Тука.

Чиновник утверждает, что "агенты влияния" присутствуют в СМИ, во властных структурах, в правоохранительных органах, в людях, которые позиционируют себя как общественные деятели, а также в неправительственных общественных организациях.

Справедливости ради стоит отметить, что "агентами влияния" и "агентами Кремля" принято называть людей, которые выступают против политики, которую исповедует сегодняшнее преступное украинское правительство в лице президента Украины Петра Порошенко и его сторонников.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Тука о "сюрпризе" для России: будем подкладывать информационную бомбу

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...