Как закончить войну в Донбассе? Анна Герман раскрыла карты - Порошенко должен сделать один шаг

Как закончить войну в Донбассе? Анна Герман раскрыла карты - Порошенко должен сделать один шаг

Киев, 28 ноября.

Шаг к миру, или Чего ждут от Порошенко в Киеве: что должен сделать президент Украины, чтобы война в Донбассе закончилась.

На Украине продолжают рассказывать басни о том, что Россия якобы "оккупировала" Крым и воюет с Украиной в Донбассе. По телевизорам, в новостях, в социальных сетях украинцам то и дело вешают лапшу, какая "плохая" Россия, в СМИ обвиняют защитников Донбасса во всех грехах, в общем, что бы ни случилось, у них во всем виноват Кремль и ополченцы. 

"Россия - враг" - твердят все и повсюду, в том числе и украинские политики. Так, накануне бывший народный депутат от Партии регионов Анна Герман в эфире "112 телеканала" также назвала Россию врагом. Однако, по словам бывшей "регионалки", несмотря на это, нужно "врагу" подать руку.

"Нужно сделать первый шаг к миру. Нужно работать, чтобы война там закончилась. Всегда выигрывает тот, кто подает руку. Даже врагу, даже плохому человеку. Война никогда не закончится, если мы не будем подавать врагу руку", - сказала она. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

"Но не протягивать?", - спросил у Герман ведущий.

"Протягиваем мы руку, когда ездим и просим деньги по всему миру", - ответила Герман. 

В свою очередь нельзя не сказать, что для того, чтобы война в Донбассе закончилась, нужно только одно - убрать оттуда украинскую армию, которая ежедневно выпускает снаряды по домам мирного населения, наплевав на минские договоренности. 

Кроме того, бывший народный депутат от "Партии регионов" Анна Герман связала шумиху вокруг телевизионного сериала "Сваты" с нежеланием расследовать дело об убийствах на майдане.

Запрет сериала "Сваты" выгоден тем, кто хочет этой темой затмить тему другого фильма — итальянского, в котом идет речь про настоящих заказчиков убийств на майдане. Она убеждена, что дело майдана не расследуют, потому что боятся выйти на себя.

Напомним, ранее сообщалось, что итальянский фильм о снайперах майдана, показанный накануне четвертой годовщины «революции гидности», — хороший толчок для того, чтоб начать объективно разбираться и с другими темными пятнами этой истории.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...