Украинцы держат интригу: итог парламентских выборов непредсказуем

Украинцы держат интригу: итог парламентских выборов непредсказуем

Киев, 27 ноября.

Сложившаяся напряженная обстановка на Украине заставляет украинцев все чаще уходить от ответа на вопрос, за кого они будут голосовать на предстоящих парламентских выборах.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Как отмечает ведущий аналитик информационно-аналитического Центра «Развитие Украины» Александра Решмедилова, граждане Незалежной все больше избегают прямого ответа в социологических опросах.

«Когда идут такие опросы, когда гонка не анонсирована, а только проходят замеры, кто и как бы голосовал, то очень часто украинцы лукавят о своем выборе. То есть они могут не признаваться по ряду разных причин: кто-то вслух не хочет произносить, кто-то отдает свой голос каким-то оппозиционным силам, но при этом не признается, кто-то не определился», — отмечает политолог.

Также Рамшетдилова акцентирует внимание на том, что реальный расклад итогов выборов может очень сильно отличаться от прогнозов аналитических центров.

Как сообщалось ранее, политологи не исключают, что украинский комик Владимир Зеленский может вступить в президентскую гонку, чтобы выступить в противовес певцу Святославу Вакарчуку, имеющего неплохие перспективы стать шестым президентом Незалежной.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...