Выборы президента Украины ознаменуются битвой Зеленского и Вакарчука

Выборы президента Украины ознаменуются битвой Зеленского и Вакарчука

Киев, 27 ноября.

Политологи не исключают, что украинский комик Владимир Зеленский может вступить в президентскую гонку, чтобы выступить в противовес певцу Святославу Вакарчуку, имеющего неплохие перспективы стать шестым президентом Незалежной.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Как отмечает директор Украинского института анализа и менеджмента политики Руслан Бортник, сегодня украинцы находятся в таком дезориентированном состоянии, что готовы проголосовать даже за красивый предмет мебели, а не только за певца. Так он прокомментировал результаты последних соцопросов, согласно которым лидер "Океан Эльзы" занял третье место в президентском рейтинге.

«Я не исключаю, что мы увидим Зеленского как противовес Вакарчуку, чтобы срубить и не допустить Вакарчука во второй тур. Его реакция на сериал «Сваты» - мы уже шутили по этому поводу, может расцениваться как определенный заход в политику. Достаточно резкие политические тезисы. Главное, чтобы, как в том анекдоте, чтобы мы до мышей не долюбились и не пошли фигуры вроде Потапа и Насти Каменских — много есть потенциальных конкурентов», — заявил эксперт.

Политолог видит опасность для демократии, государственного развития, что украинское сообщество готово проголосовать за кого угодно, даже за предмет мебели. Ранее лидер студии "Квартал 95" рассказал, готов ли он принять участие в следующих выборах президента Украины.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...