СБУ открыла «охоту на ведьм»: экс-депутат Харьковского горсовета сообщил о преследовании

СБУ открыла «охоту на ведьм»: экс-депутат Харьковского горсовета сообщил о преследовании

Харьков, 27 ноября.

Бывший депутат Харьковского городского совета Андрей Лесик переживает за свою безопасность и безопасность своей семьи. Соответствующее обращение Лесика поступило в редакцию политического ток-шоу "Время покажет".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

В прямом эфире телепередачи прозвучало обращение бывшего депутата, который часто выступал в качестве эксперта на российском ток-шоу. Лесик сообщил, что у него дома и в квартирах его родственников проводились обыски Службой безопасности Украины.

«Я переживаю за свою судьбу и судьбу своих близких. 23 ноября с 7 утра в квартирах моих родных и близких, а также в моей, были проведены обыски. Мне была вручена повестка, в которой было сказано, что я должен явиться в областную прокуратуру для вручения письменного подозрения по статье 110, подразумевающей лишение свободы от 8 до 10 лет», - говорится в обращении экс-депутата Харьковского городского совета.

Лесик отмечает, что его обвиняют в том, что он в 2014 году якобы сделал репост на странице Facebook, призывающий к созданию Одесской народной республики. Однако политик уверен, что настоящая причина обысков и повестки кроется в его участии в российских политических ток-шоу, в которых он отстаивает интересы простых украинцев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Милосердие по-украински: Киев намерен заставить жителей Донбасса покаяться за свои убеждения

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...