Громкий скандал в Николаеве: воспитатель детсада на глазах матери избила ее 4-летнюю дочь

Громкий скандал в Николаеве: воспитатель детсада на глазах матери избила ее 4-летнюю дочь

Николаев, 26 ноября.

Очередной скандал на Украине - в одном из детских садов Николаева мать застала момент, когда воспитатель избивала ее четерыхлетнюю дочь.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

В сюжете ТСН Анастасия Крицкая сообщила, что видела избиение своего ребенка, когда случайно забежала в сад, чтобы сдать деньги на театр.

"Открыла дверь и увидела: она хватает ребенка за спину, за платье, бросает ее, и падает, после чего были несколько ударов ногой в область спины. Ребенок закричала, я закричала, воспитательница вернулась в шоковом состоянии, сказала: простите, это впервые, такого больше не повторится", - рассказала мать девочки.

В шоковом состоянии мать пошла жаловаться к заведующей, однако та моментально стала на сторону воспитательницы, заявив, что у воспитателя 40 лет безупречного стажа. По версии заведующей Виктории Штоки, таким жестоким образом детский педагог "пыталась успокоить ребенка во время приступа такого, чтобы ребенок не разбила себе голову".

Мама маленькой Сони утверждает, что никогда не замечала у дочки никаких нападений, о которых ей рассказали педагоги, поэтому решила обратиться к полиции. Однако другие родители утверждают, что Соню воспитательница била не впервые, и не только ее, однако о насилии в садике дети начали рассказывать только после того, как узнали, что их педагог в группу больше не придет.

В полиции констатируют, что теперь, скорее всего, воспитательнице грозит наказание в виде штрафа, так и исправительных и общественных работ, за нанесение легких телесных повреждений. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Патриоты шокированы поступком "Шахтера": футбольный клуб отказался героизировать силовиков АТО

Любопытно, что данная воспитательница-садистка уволилась в тот же день по собственному желанию.

Мама избитой девочки рассказала, что ребенок до сих пор дрожит от испуга, и у нее синяки на спине и коленях, а еще обычно активная девочка ведет себя чрезвычайно тихо. Через несколько дней уже должны быть готовы результаты судмедэкспертизы, а пока Соня будет заниматься с детским психологом, чтобы реабилитироваться после избиения в детском саду.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...