Обмен пленными, отношения с Россией и "Минск-2": Пасечник рассказал о курсе ЛНР

Обмен пленными, отношения с Россией и "Минск-2": Пасечник рассказал о курсе ЛНР

Луганск, 26 ноября.

Отставка Игоря Плотницкого никак не отразится на процессе обмена пленными, а Луганская народная республика остается приверженной Минским соглашениям.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Как сообщил исполняющий обязанности главы ЛНР Леонид Пасечник, в понедельник, 26 ноября, ему будет предоставлен список военнопленных.

"Процесс идет. Руководство МВД, Народной милиции проверили всех наших лиц, которые задержаны, находятся на нашей территории и подлежат обмену. В понедельник мне будет предоставлен список, мною утвержден", - цитирует Пасечника республиканское агентство ЛИЦ.

Также он пообещал не допустить кризиса власти в республике, придерживаться политического курса на союз с Российской Федерацией, экономическое и политическое развитие республики, а также обеспечить безопасность и нормальную жизнь для каждого жителя молодой республики.

«Заверяю, что не будет никакого кризиса власти, а любые попытки выйти за рамки закона и Конституции Республики будут решительно пресекаться. Впереди у нас очень много работы и сейчас необходимо объединить наши усилия во благо процветания нашей любимой Луганщины», — заявил и.о. главы ЛНР.

Напомним,25 ноября в должность главы ЛНР вступил Леонид Пасечник, который ранее занимал должность министра государственной безопасности ЛНР. Игорь Плотницкий сложил с себя полномочия по состоянию здоровья.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...