Откровенное заявление украинского генерала: «Путин сделал то, чего мы не сделали до сих пор»

Откровенное заявление украинского генерала: «Путин сделал то, чего мы не сделали до сих пор»

Киев, 25 ноября.

Война в Донбассе затянулась, а Киев ничего не делает для дальнейшего развития событий в зоне АТО. Все это заставляет Украину тратить миллиарды на ненужные вещи, когда все давно можно было решить одним способом, о котором недавно заявил глава РФ Владимир Путин – "промышленность должна быть в обязательной готовности к переводу на военные рельсы".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

По словам заместителя министра обороны Украины, генерал-полковника в отставке Анатолия Лопаты, Киев должен был это сделать еще в начале военного конфликта в Донбассе, подчеркнув, что тем самым Путин сделал то, что Украина и её политики должны были сделать давно, передают украинские СМИ.

«Владимир Путин сделал то, чего мы не сделали до сих пор, хотя у нас было достаточно времени для того, чтобы осознать всю опасность положения для Украины. Можно было бы что-то делать. Пока не делаем».

Также он отметил, что нынешняя Украина живет в двух измерениях — мирном и военном, объясняя это тем, что руководство государства стоит не на прочной основе и у него нет единства.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Блюдо «победа», но под соусом «зрада»: Украина выиграла тендер на производство запчастей для советского танка Т-72

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...