Тука: Украина никогда не признает дипломы ЛДНР, даже под давлением Запада

Тука: Украина никогда не признает дипломы ЛДНР, даже под давлением Запада

Киев, 24 ноября.

Официальная украинская власть никогда не признает дипломы, выданные в Донецкой и Луганской народных республиках. Об этом заявил на своей странице в Facebook председатель Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Отметим, что инициатива равного признания дипломов, отвергнутая Тукой, принадлежала международным гуманитарным организациям, но все подобные предложения встретили в Киеве ответ «нет».

«Дважды у меня были встречи с международными гуманитарными организациями, на которых поднимался вопрос относительно возможности признания Украиной дипломов о высшем образовании, которые выдаются в так называемых ЛНР и ДНР. На первой встрече наши партнеры предложили рассмотреть возможность признания этих дипломов и получили чёткий ответ «Нет». На второй встрече был поднят вопрос признания дипломов после того, как студент подтвердит свои знания на добавочном экзамене. Ответ был «Нет»… Допускаю, что этот вопрос буде подниматься и впредь, дискуссия будет продолжаться, но позиция власти неизменна: нет», – подчеркнул Тука.

Напомним, ранее израильский эксперт заявил, что если бы Россия напала на Россию и Польшу, то НАТО бы даже не стала их защищать.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Ищенко: Меркель стала «хромой уткой» - Германии не до Украины, Киев лишается поддержки ЕС

 


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...