Нацисты взялись за головы, Билецкий рвет и мечет: Порошенко "профукал" подходящий момент для удара по ЛНР

Нацисты взялись за головы, Билецкий рвет и мечет: Порошенко "профукал" подходящий момент для удара по ЛНР

Киев, 24 ноября.

Националисты взялись за головы - Порошенко опозорился. Украина должна была воспользоваться ситуацией в ЛНР и атаковать республику, однако шанс был упущен.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Главарь карательного "Азова", националист Андрей Билецкий рвет и мечет - ВСУ должны были наступать на Луганскую народную республику, пока там была напряженная ситуация. Однако Порошенко не отдал такого приказа и таким образом Украина профукала свой шанс. 

"Был момент, этот момент был несколько суток, когда враг был деморализован, когда была абсолютно непонятная ситуация и можно было использовать ее, послать месседж от Украины, вести мощную информационную волну, сея панику и так далее, послать месседж населению о том, что это просто ад на земле, обычное Сомали в центре Европы – и вот мы, освободители по большому счету. Мы могли. Мы могли пустить в ход армию. Могли значительно улучшить наши позиции. Наша армия готова, сравнительно с армией ДНР и ЛНР готова", - сказал Билецкий.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Таким образом, Билецкий открыто выразил позицию украинских националистов - им плевать на "Минск-2". И никто его придерживаться не собирается - нацисты просто ждут момента, чтобы пойти в наступление. И в случае, если они захватят власть на Украине, а об этом неоднократно заявляли политологи, они будут со страшной силой бомбить Донецк и Луганск. 

Да и сам Билецкий хочет власти, он неоднократно угрожал Порошенко. Так, например, недавно в кулуарах Рады главарь "Азова" заявил, что нужно менять систему власти на Украине, а начинать - с Порошенко. 

Нацисты взялись за головы, Билецкий рвет и мечет: Порошенко профукал подходящий момент для удара по ЛНР - шанс упущен

"Нужно снимать со всех неприкосновенность кричат все партии, кричит президент, а когда дело доходит до них самих, сразу все отказываются голосовать. Что должна сделать украинская Рада - она должна проголосовать и оставить депутатам защиту в вопросе политической деятельности, как это делают в США.  И то же самое по судьям, президенту. У нас до сих пор не действует закон об импичменте президента. Вся система государственного управления на Украине состоит из нечестных людей, включая ГПУ, АП, Верховную Раду Украины. Нужно менять эту систему", - сказал Билецкий. 

Напомним, ранее главарь "Азова" обвинил в убийстве снайперши карательного батальона Киев-2 Амины Окуевой Москву, потребовав в срочном порядке перекрыть границу с Россией и ввести визовый режим Украины с РФ.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...