"Притягніть того пакосника за вухо до відповідальності - язик як помело": русофобка Ницой отметелила Гордона

"Притягніть того пакосника за вухо до відповідальності - язик як помело": русофобка Ницой отметелила Гордона

Киев, 24 ноября.

Гордон, покажи свой полиграф! Скандалистка Лариса Ницой добралась до Дмитрия Гордона. В своем Facebook "патриотка" в пух и прах разнесла журналиста.

Не так давно в телеэфире "112 телеканала" произошел скандал, который до сих пор бурно обсуждается на Украине. Перепалка произошла между журналистом, основателем интернет-издания "ГОРДОН" Дмитрием Гордоном и бывшим народным депутатом от "Свободы" Ириной Фарион. 

Гордон сказал, что все граждане Украины должны владеть украинским языком, но нельзя запрещать разговаривать на других языках и силой заставлять учить украинский.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

"Если к ним с наглостью: "Ты завтра должен учить украинскую мову", то что это вызовет у любого нормального человека? Противодействие... Нужно это делать деликатно. Если хочешь, чтобы тебя полюбили, иди с пряником, а не с кнутом. Именно из-за таких людей, как вы, которые высказывают такую же точку зрения, мы потеряли Крым и часть Донбасса. Я внимательно наблюдаю за вашими действиями, за вашими высказываниями, и у меня есть два варианта: вы или российский агент, или психически больной человек", – сказал журналист.

Фарион ответила, что "категорически не воспринимает" такую позицию и стала вопить, как сумасшедшая, что ни о каком русском языке не может быть и речи. После этого Гордон предложил ей пройти детектор лжи и ответить на вопрос, является ли она агентом ФСБ России.

"Пожалуйста! Включайте все детекторы!" – сказала Фарион и подчеркнула, что готова пройти полиграф "хоть сегодня". 

"Давайте назначим день", – предложил Гордон. 

Известная на Украине свидомая "патриотка", так называемая детская писательница Лариса Ницой, прославившаяся не своими книгами, а русофобскими взглядами и идиотскими выходками, сегодня написала грозный пост в Facebook в адрес Гордона. Она заявила, что у журналиста язык как помело и потребовала привлечь его к ответственности.

"Вот скажите, мужчины, есть еще среди вас такие, которые держат слово перед девушками? Потому как есть, то привлеките того пакостника за ухо к ответственности, как это делали во все времена в Украине.
- Пойдешь на полиграф, Ирочка? - спрашивает Гордон.
- Пойду! - говорит Ира Гордону.
А то прыг в коноплю - и след простыл. И если бы сам соблазнял, так ведь еще со свахой был!
- Да, да, готова Фарион к полиграфу идти? - спрашивала "сваха" 112 канала.
- Готова! - говорит Фарион. - Только для Гордона с полиграфом себя и берегла.
Так сваху тоже ветром сдуло. Ну, хорошо, сваха - еще и Триндычиха, что с нее возьмешь, сегодня одно говорит, завтра другое, а Гордон - мужик, что ли?
Сидит теперь Иринка и плачет. Выглядит с утра до ночи у окошка:
- Где полиграф? Где полиграф?
И что ты ей теперь скажешь? Что есть на свете особи, в которых язык как помело? Телепають тем помелом, заманивают, а как к делу дело пошло - сидят в кустах и ​​носа не показывают", - написала Ницой. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Шо вiн курить? Соцсети жестко разнесли русофоба Пояркова за слова "Россия по сравнению с США - маленькая муха"

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...