Блюдо «победа», но под соусом «зрада»: Украина выиграла тендер на производство запчастей для советского танка Т-72

Блюдо «победа», но под соусом «зрада»: Украина выиграла тендер на производство запчастей для советского танка Т-72

Киев, 24 ноября.

Украинские власти, чтобы показать, насколько они привержены западным тенденциям, решили в стране все, что возможно, декоммунизировать, дабы получить одобрение на кредиты «современной европейской державы», которая смотрит только в будущее и не оглядывается назад.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Однако советское вновь возвращается к предателям, потому что на кону стоят деньги. Так, входящее в состав госконцерна "Укроборонпром" госпредприятие "Спецтехноэкспорт" выиграло тендер на поставку комплектующих к танкам в одну из европейских стран. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Примечательно то, что Т-72 еще советского производства и были приняты на вооружение армией СССР еще в 1973 году. 

«Согласно условиям контракта, "Спецтехноэкспорт" будет поставлять государственной европейской компании комплектующие к танкам T-72 в течение 2017-2019 годов. Условия и стоимость контракта не разглашаются», - говорится в тексте.

Отмечается, что контракт подписан по результатам участия "Спецтехноэкспорта" в публичном тендере по правилам GPA (Government Procurement Agreement). После присоединения Украины к соглашению GPA, "Спецтехноэкспорт" стал первой украинской компанией, которая выиграла европейский тендер по правилам GPA.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Т-72 или, "Чертики из табакерки": западные СМИ неожиданно заговорили о военной мощи России

 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...