В Крыму шок: сумасшедшие кастрюленосцы "КОЛЯнизируют" своих детей - Веселовский о "раковой опухоли", поразившей мозг

В Крыму шок: сумасшедшие кастрюленосцы "КОЛЯнизируют" своих детей - Веселовский о "раковой опухоли", поразившей мозг

Киев,  24 ноября.

"Их мозг поразила раковая опухоль под названием "Россия напала", мешающая сконцентрировать взгляд и собраться с мыслями, чтоб увидеть то очевидное, о чём мы их предупреждали в первые дни "революции опухшего достоинства": крымский журналист Сергей Веселовский заткнул за пояс украинцев. 

После того, как в 1945 году Советской армией был положен конец фашизму, принесшему миру неисчислимые страдания и миллионы жертв, народы всех стран поклялись, что больше никогда не допустят повторения этой страшной истории. 

Но, к сожалению, надежды не оправдались. Даже в тех государствах, на чью долю выпало больше всего испытаний, официально зарегистрированы и легально действуют профашистские организации. Это касается и Украины, чьи сыны плечом к плечу с русскими солдатами одержали победу над фашизмом.

Стыдно признаться, но всего за двадцать с небольшим лет в Незалежной выросло целое поколение, которое не знает другой родины, кроме независимой Украины. В украинских школах детям преподают историю по украинским учебникам на украинском языке, насаждают ненависть к "москалям", общему советскому прошлому и нынешней России, называя ее страной-агрессором. И молодежь этому верит.

1009841684

А после государственного переворота в стране не просто сменилась власть, в Незалежной все просто перевернулось с ног на голову. По стране во всю разгуливают радикалы с фашистской символикой, убивают всех, кто не готов кричать «Слава Украине», и старательно копируют повадки своих духовных предшественников – гитлеровцев и тех, кто им прислуживал, то есть националистов из ОУН-УПА*.

Свое мнение по этому поводу выразил известный крымский журналист Сергей Веселовский. По его словам, "упоровшиеся донельзя кастрюленосцы потеряли все, и разум, и историю". И от этого становится нехорошо. 

"Я могу понять, когда упоровшиеся донельзя кастрюленосцы и их российские единомышленники путинуходимцы НЕ ВИДЯТ преступлений путчистов на Донбассе и в оккупированных ими городах Малой и Новой Руси. В конце концов их мозг поразила раковая опухоль "Россия напала", мешающая сконцентрировать взгляд и собраться с мыслями, чтоб увидеть то очевидное, о чём мы их предупреждали в первые дни "революции опухшего достоинства". Но когда я читаю комментарии: "Что за бред? Откуда у вас эта сталинская пропаганда? Хватит её тут нам впаривать! Такого не было и быть не могло, потому что немцы - цивилизованные европейцы!..", мне становится нехорошо. Потому что ЭТИ ЛЮДИ пишут такие комментарии под фотографиями, видео и текстовыми документами из германских и советских архивов. А ещё у ЭТИХ ЛЮДЕЙ есть дети. И они своих детей КОЛЯнизируют", - написал Веселовский. 

"КОЛЯнизируют" Веселовский написал неслучайно: еще свежа история о школьнике из Нового Уренгоя Николае Десятниченко, который с дрожью в голосе рассказал собравшимся в Бундестаге потомкам нацистов о тяжёлой судьбе нацистского ефрейтора Георга Йохана Рау. Коля Десятниченко рассказал в Германии, как он посетил захоронение военнопленных нацистов и «глубоко огорчился», потому что увидел «могилы невинно погибших людей, среди которых многие хотели жить мирно и не желали воевать». 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украинский след в Бундестаге, или Вот это поворот: кто преподает историю России Колям из Уренгоя - новые факты взорвали Сеть

*ОУН, УПА - экстремистские организации, деятельность которой запрещена на территории России и в ЛДНР. 

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...