А как он улыбался Жириновскому, или Выставил себя попугаем: люди в Сети разнесли выступление Гордона на "России-1"

А как он улыбался Жириновскому, или Выставил себя попугаем: люди в Сети разнесли выступление Гордона на "России-1"

Киев, 24 ноября.

"Он и трети не сказал на российском ТВ, что потом сказал на украинском. А в конце улыбался с Жириновским. Но укры - верят": в Сети бурно обсуждают выступление украинского журналиста Дмитрия Гордона на "России-1". 

21 ноября, в четвертую годовщину майдана, украинский журналист Дмитрий Гордон по скайпу принял участие в программе "60 минут" на телеканале "Россия-1".

Нес Гордон, что неудивительно, полную ересь. Он заявил, что Россия нуждается в реформах, у РФ огромная коррупция и огромное количество проблем.

"Россия нуждается в реформах. У России огромная коррупция. У России огромное количество проблем. Переключитесь на себя, оставьте нас, пожалуйста, в покое. Вот моя просьба, если меня слышит руководство России", - заявил Гордон.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Зато, по словам журналиста, на Украине ну вот прям настоящая демократия.

"Я, например, и любой другой может по телевизору сказать, что наш президент – плохой, может обозвать негодяем любого члена правительства или депутата. Попробуйте сказать у вас на каналах, что Путин – "негодяй", и он "развязал" войну в Украине. Не получится!", - добавил журналист.

Затем, в эфире "112 телеканала" журналист рассказал, что согласился на прямое включение, чтобы "простым языком, без истерики" сказать россиянам то, что им еще якобы не говорили на федеральных каналах.

"Мне позвонили с российского телеканала "Россия-1": "Приезжайте к нам, пожалуйста". Я говорю: "Я в Россию не езжу принципиально после 2014 года". – "Хорошо, а вы можете включиться? Мы зададим несколько вопросов"... Я сказал: "Нет, я не хочу включаться, мне это не интересно. И когда я получил гарантии, что мне дадут это сказать, я это сказал. Это было сказано простым языком, без истерики. Это заняло пять минут.... Все, что я хотел сказать этим негодяям, я сказал.  Мне нравится, что я это сделал. Это надо было давно сказать", - заявил он. 

Но люди то не дураки. Они прекрасно знают, кто такой Гордон и какой он политики придерживается. В Сети в пух и прах разнесли журналиста. 

" - Он и трети там не сказал того, что сказал сейчас. А в конце, улыбался с Жириновским. Но укро*охи - верят.

- Обос*ался по самые помидоры, выставил себя попугаем!

- Гордон кажется всерьёз думает, что в России его имя не известно и взгляды его являются тайной. Все кому не лень, заходят в YouTube и смотрят. И, если честно - смеются...

- Ужас! Ужас! Ужас ! Россию все любят, не ври Гордон!

- Гордон, а ты чего так щеки раздуваешь? Ты угомонись (тебя очень плохо знает русский зритель, очень). За счастье должно быть, хоть немного пропиарился на "России-1" (до 2014, пока не произошла вся канитель на Украине, я даже не знал о твоем существовании).

- Смешной человек! Впрочем такой же, как и все остальные трюханы, ковтуны и прочие. Жаль Украину", - написали люди в Сети.

Напомним, ранее соцсети жестко разнесли русофоба Пояркова за слова "Россия по сравнению с США - маленькая муха". 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...