Зеленский в ярости из-за запрета "Сватов" на Украине: судьба Добронравова его не волнует

Зеленский в ярости из-за запрета "Сватов" на Украине: судьба Добронравова его не волнует

Киев, 23 ноября.

На Украине разгорается очередной скандал из-за запрета Службы безопасности Украины въезжать в страну известному российскому актеру, звезде сериалу "Сваты" Федору Добронравову.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Отметим,что СБУ на ближайшие три года запретила актеру въезд в страну. Украинская спецслужба заяпретила пересекать украинскую границу Добронравову из-за визитов артиста в российский Крым.

В свою очередь актер заявил, что не посещал Крым, но и в ближайшее время на территорию Незалежной не собирается. Актер поедет на Украину, как только все утихнет.

"Я об этом не знаю, не посещал Крым. Это опять фейки какие-то, пускают же. Я уже пять лет туда не езжу. Все утихнет - будем ездить так же, как и ездили. Я в это свято верю и молюсь", - заявил актер.

И все бы ничего, но из-за внесения российского актера в список персон нон-грата, на Украине могут запретить к показу всеми любимый сериал "Сваты", автором которого, к слову, является украинский шоумен, лидер "Квартала 95" Владимир Зеленский. 

Зеленский в ярости из-за запрета "Сватов" на Украине: судьба Добронравова его не волнует

Сам юморист уже записал видеообращение по поводу возможного запрета "Сватов" и озаглавил его: "Накипело!". При этом нельзя не отметить, что Зеленский не вступился за самого актера.

"В СМИ обговаривается такой важный для нашей страны вопрос – запретить сериал "Сваты". Без этого ж никак не растет экономика. Связи между Добронравовым и тысячью людей, которая работала над этим проектом последние 15 лет, никакой нет. Этот сериал любят миллионы. Если сейчас задача СБУ и всех наших комитетов – забрать этот сериал от людей, ну так вы так и скажите, а не придумывайте различные поводы", - говорит шоумен.

Также он посоветовал украинскому правительству сначала побороть свое кумовство, а потом уж бороться со  "Сватами". Он также напомнил, что сериал, который хотят запретить к показу, является украинским.

"Вы боритесь с тем, что людей объединяет, объединяет миллионы телезрителей, все эти долгие годы. Это украинский сериал, придуманный мною и моими коллегами. И этот сериал снят на наши деньги, нашими людьми. Какого черта вы что-то там вообще предлагаете? Кто вы такие? Если вы Служба безопасности Украины, займитесь безопасностью Украины, чтобы на улице можно было свободно пройти и детям было не страшно. А от "Сватов" пока ни один человек не повесился", - резюмировал Зеленский.

Напомним, год назад двое российских актеров попали в украинский список персон нон-грата. Тогда в немилость отечественных пограничников пали Николай Добрынин и Людмила Артемьева, которые запомнились зрителю ролями в семейном украино-российском сериале "Сваты". Однако, тогда Зеленский ничего не имел против.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...