Миссия невыполнима: очередная партия инструкторов из США прибыла совершенствовать нерадивых АТОшников

Миссия невыполнима: очередная партия инструкторов из США прибыла совершенствовать нерадивых АТОшников

Львовская область, 23 ноября.

На Украину прибыла очередная партия американских инструкторов, которая должна помочь силовикам так называемой антитеррористической операции еще лучше обстреливать мирное население Донбасса.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Как сообщает "Радио Свобода", 250 инструкторов 27-й пехотной бригады боевой группы армии США накануне прибыла на Яворовский полигон во Львовской области, где торжественно приняли командование от своих коллег с 45-й пехотной бригады Национальной гвардии Вооруженных сил США.

"Миссия 27-й пехотной бригады не меняется. Будет такой же, как и 45-й. Но прогнозирую, что украинское командование будет брать на себя больше ответственности в рамках работы миссии. Мы готовы и открыты к предложениям командования Сухопутных войск Украины, если они хотят изменить тренировки", – заявил командующий Сухопутными войсками США в Европе Фредерик Бен Ходжес.

Ожидается, что инструкторы пробудут на полигоне до августа 2018 года. Отмечается, что вместе с американскими инструкторами на полигоне также будут находится "коллеги" из Канады, Польши, Британии, Литвы и Дании – всего больше 400 человек.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ВСУшники идут на Донбасс: украинская армия ночью взяла в плен жителей Гладосово под Горловкой – минируют окрестности

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...