Азаров: Киевский режим просчитался с Польшей, Венгрией и Румынией - отношения с ЕС ухудшаются

Азаров: Киевский режим просчитался с Польшей, Венгрией и Румынией - отношения с ЕС ухудшаются

Киев, 23 ноября.

Киевский режим думал, что его враждебная позиция к России – это его индульгенция на все. Он привык, что любые его самые омерзительные, аморальные выходки не находили осуждения в Европе. Но с Польшей они просчитались. Тут нашла коса на камень.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Об этом пишет на своей странице в Facebook бывший премьер-министр Украины Николай Азаров. По его словам, для поляков Бандера не просто террорист, который в свое время убил их министра иностранных дел, но и человек, который несет моральную ответственность за Волынскую резню, потому что она осуществлялась резунами УПА*. Также он добавил, что Киев просчитался и с Венгрией и Румынией.

«В Европе уже растет понимание, что за власть в Киеве, там постепенно растет осуждение, что она живет на лжи и фальсификациях. Уверен, киевский режим будет вынужден идти на попятную. Поскольку, если Киев не изменит позицию героизации националистических движений, он не будет иметь ничего общего ни с Европой, ни тем более с Польшей», - заявил Азаров.

Отметим, что в связи со сложившейся ситуацией на Украине, многие её жители ездят в Польшу на заработки, потому что там зарплата в разы выше, чем на их родине. Но даже, несмотря на то, что поляки практически "приютили" украинцев, заробитчане даже в чужой стране пытаются "качать" права и заявлять, что Бандера для них является героем.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ "Лес рубят – бабки летят": ЕС шантажирует Украину

*УПА  – экстремистская организация, запрещенная на территории Российской Федерации и в ЛДНР.   

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...