Скандал в Киеве набирает обороты: жители столицы взвыли - "обезбашенные козы" ищут пищу в мусорных баках

Скандал в Киеве набирает обороты: жители столицы взвыли - "обезбашенные козы" ищут пищу в мусорных баках

Киев, 23 ноября. 

Козы, оставляющие фекалии во дворах, на детских площадках, съедающие драгоценную зелень на Позняках - это иллюстрация нашей реальности. Неужели нам действительно все равно друг на друга? Жителей Киева  возмутил домашний скот, питающийся с мусорных баков. 

В столице Украины разгорелся скандал - в спальном районе Киева козы стали причиной конфликта жителей многоэтажки и частного сектора: посреди многоэтажек пасутся козы. Объедают не только зелень, но и свалки. Скот живет в единственном частном дворе, который стоит в яме среди высоток. Некоторые жильцы многоэтажек такому соседству не рады. Соседи жалуются, что кусты были зелеными, а стали обгрызенными. Одним жаль зелень, другим - просто разит. А есть и такие, кто покупает молоко у хозяев и подкармливают коз.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Фото появилось на странице сообщества "Позняки, Осокорки, Харьковский" в Facebook.

"Любителям козьего молочка с улицы Урловской. Лето прошло, зелень пропала... Задумайтесь, что вы пьете", - говорится в подписи к снимкам.

В Сети тут же стали обсуждать появление животных в Киеве. Тут также мнения разошлись. 

"Козы неглупые, они что попало есть не будут. Молоко все равно будет хорошее... Яд они есть не будут, а если пиццу съедят, то ничего страшного", - отметила Марина Одинцова.

Скандал в Киеве набирает обороты: жители столицы взвыли - обезбашенные козы ищут пищу в мусорных баках

"Эти козы машины полюбляют. Вторая коза забралась на капот Forda - я еле согнала. С нашего мусорника прогнала, пришли кусты объедать - те, что еще остались", - написала в комментариях Яна Лочман, прикрепив фото.

Скандал в Киеве набирает обороты: жители столицы взвыли - обезбашенные козы ищут пищу в мусорных баках

Сегодня стало известно, что конфликт с козами в спальном районе Киева получил продолжение. Нашлась хозяйка этих самых коз, которая, как выяснилось, не видит ничего плохого в том, что козы гуляют по улицам.

По ее словам, козы жили в этом дворе задолго до постройки многоэтажек, поэтому привыкли гулять, а вот люди сами виноваты: животных не гоняют, а наоборот балуют - угощают лакомствам, делают с ними селфи. При этом женщина отметила, что привязывает только одну козу.

"Это самая обезбашенная. Мы ее отпускаем только ночью", - сказала она.

Многие, по словам Натальи, покупают молоко, другие - возмущаются, что козы копаются в мусоре. По словам хозяйки, именно недовольные первыми прибегают, чтобы купить мясо на шашлык.

В свою очередь свидетельница разгула коз по улицам Киева Яна Лочман отметила, что козы, устраивающие свинство во дворах, на детских площадках и съедающие драгоценную зелень на Позняках - это не проблема одного двора. Это иллюстрация нашей реальности. 

"В эпоху глобализации и роста мегаполисов людей нужно учить или приучать, как угодно, к правилам добрососедства и уважению прав друг друга. И тут важен и правопорядок и человеческое отношение. Козы, гадящие во дворах, на детских площадках и съедающие драгоценную зелень на Позняках - это не проблема одного двора. Это иллюстрация нашей реальности. Неужели нам действительно нас**ть друг на друга?!" - возмутилась женщина. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кругом одни грабли! Украинский экономист предупредил «скачущих» граждан – худшее еще впереди

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...