Нажили новых врагов: в Киеве заявили – Польша готовится к войне с Украиной

Нажили новых врагов: в Киеве заявили – Польша готовится к войне с Украиной

Киев, 23 ноября.

Украина и её жители стали очень агрессивно вести себя по отношению к полякам, что не может не остаться без внимания польских политиков, которые обеспокоены таким отношением к их стране и истории. Это также вызывает тревогу и среди украинцев, потому что они уверены – Польша готовится к распаду Украины и даже, возможно, к войне с ней.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Об этом в эфире телеканала «NewsOne» заявил бывший замсекретаря СНБО Украины Степан Гавриш. По его словам, такой вывод он сделал, читая в СМИ заявления официальных лиц соседних государств с Украиной, отмечая, что их информационная политика направлена против Незалежной.

«Поляки боятся распада украинского государства, и они готовятся к этому процессу именно такой политикой. Так же, как венгры и другие. Карта поляка, создание в Закарпатье закарпатской автономии со стороны венгров, идеи интеллектуалов украинских создания Галицкой народной республики… Я посмотрел польскую прессу — такое впечатление, что Польша готовится к серьезной войне с Украиной. Не просто критические замечания, а уничтожительная критика всего, включая и то, что Украина проводит антипольскую политику», — заявил Гавриш.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Раскрыта правда спустя 4 года: Азаров назвал виновников в расстреле людей на Майдане и "одесской Хатыни"

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...