ИноСМИ не пожалеют, или Разнесли в щепки: Bloomberg раскритиковал "макияж" Гройсмана и власть Украины

ИноСМИ не пожалеют, или Разнесли в щепки: Bloomberg раскритиковал "макияж" Гройсмана и власть Украины

Киев, 23 ноября. 

В США опозорили власть Украины: экономика Незалежной брошена ​​на произвол судьбы, так как политики отчаянно стремятся поднять низкие рейтинги, обновляя дорожную систему.

О том, что украинские чиновники не делают ничего для народа, а только стремятся как можно дольше продержаться у власти и отхватить как можно больше в карманы, пишут уже даже иностранные СМИ. Так, например, в известном американском издании Bloomberg вышла статья о дорогах на Украине, в которой просто разнесли Владимира Гройсмана и украинскую власть.

Напомним, на прошлом заседании правительства премьер заявил, что провозглашенный год назад курс на восстановление дорожного хозяйства, строительство и ремонт дорог в Украине с одновременной модернизацией материально-технической базы содержания дорог остается приоритетом работы правительства на следующий и последующие годы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

ИноСМИ не пожалеют, или Разнесли в щепки:  Bloomberg раскритиковал макияж Гройсмана и власть Украины

"Мы организовали ремонт и реконструкцию дорог. 2016 год стал началом работы, в 2017 году мы увеличили объемы, в 2018 году и в последующие годы это (строительство дорог) остается нашим приоритетом", - сказал Владимир Гройсман.

Он подчеркнул, что пока рано говорить о радикальном изменении ситуации в дорожной отрасли. Вместе с тем примеры строительства новых трасс есть по всей стране.

"Мы дойдем до каждого уголка нашей прекрасной страны и восстановим дороги. Ежегодно граждане будут чувствовать, что ситуация продолжает меняться", - добавил глава правительства.

Однако, как пишет Bloomberg, это все просто слова и пиар, чтобы поднять свои рейтинги.

"Экономика Украины поставлена ​​на произвол судьбы, так как политики отчаянно стремятся поднять низкие рейтинги, обновляя дорожную систему, которая развалилась после распада СССР четверть века назад. Во главе с премьер-министром Владимиром Гройсманом официальные лица, стремящиеся привлечь избирателей к выборам в 2019 году, направляют беспрецедентные средства на автострады", - написало издание. 

ИноСМИ не пожалеют, или Разнесли в щепки:  Bloomberg раскритиковал макияж Гройсмана и власть Украины

В статье подчеркнули, что «Укравтодор» - агентство, отвечающее за основные магистрали страны, говорит, что 95% дорог в начале этого года находились в плохом состоянии. И большая часть работы все еще впереди: отремонтировано только около 3600 километров (2250 миль) дорог с 2015 года - 1,3 процента от общего числа.

"Но макияж (дорог) помогает популярности таких, как премьер-министр", - отмечает издание.

Напомним, накануне в Bloomberg вышла статья под названием "A World Without Merkel" ("Мир без Меркель"), в которой рассказывается о том, что Меркель сдает свои позиции. А ослабление Меркель якобы создаст "целевую среду для Путина" и он "не выведет войска из Украины", которых, как уже сообщалось неоднократно, там нет и никогда не было. Но у иностранных СМИ другое мнение на этот счет. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...