Песков высказался относительно возможного объединения ЛНР и ДНР

Песков высказался относительно возможного объединения ЛНР и ДНР

Москва, 22 ноября.

Вопрос о возможности объединения Донецкой и Луганской народных республик является внутренним делом самих народных республик. Об этом заявил пресс-секретарь президента Российской Федерации Владимира Путина Дмитрий Песков.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Это, скорее, вопрос этих республик, но опять же я не буду ничего комментировать», — сказал он журналистам, отвечая на вопрос о том, мог бы Кремль поддержать объединение ДНР и ЛНР.

Он также сказал, что в Кремле следят за развитием ситуации в Луганске, но не комментируют ее из-за отсутствия детальной информации.

«Понимание есть, но я не буду сейчас давать комментарии, просто не обладаю детальной информацией, и было бы неправильно давать какие-то поверхностные оценки», — сказал Песков.

Также пресс-секретарь президента РФ пообещал прокомментировать эту ситуацию, «по мере прояснения и получения информации».

Ранее в Кремле сообщили, что Российская Федерация не имеет никакого отношения к напряженной ситуации, возникшей в Луганской народной республике, которая там возникла на фоне некоторых внутренних конфликтов интересов.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...