Не стоит цепляться за Крым, Украине ему нечего предложить! Свидомые сдались и признали: полуостров-то не наш

Не стоит цепляться за Крым, Украине ему нечего предложить! Свидомые сдались и признали: полуостров-то не наш

Киев, 22 ноября.

"Нельзя цепляться за Крым, когда он уже отчалил. 25 лет там никто ничего не делал, у нас был ЮБК и голая степь, больше ничего. Там ни одной ямы не заделали к 2014-му, когда он традиционно помахал рукой и, все-таки, в этот раз оторвался и уплыл": в Киеве признали - Крым не наш. 

Украинские власти продолжают твердить "Крым - территория Украины" и систематически рассказывают о своих "грандиозных" планах возвращения Крыма и Донбасса в состав Украины. Да, украинские русофобы до сих лелеют мысль, что Крым и Донбасс вернутся в состав Незалежной. Они действительно полагают, что после того, как они кровью три года заливали и продолжают заливать ЛДНР сейчас, это возможно. А крымчане, которые со слезами на глазах праздновали возвращение в Россию, по их мнению, спят и видят, как вернутся к неньке. 

К счастью, позиция украинского народа (пока только его части) отличается от позиции власти по поводу возврата территорий. Так, известный на Украине общественный деятель Алексей Мочанов заявил, что не стоит цепляться за Крым, так как Украине ему нечего предложить.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Не стоит цепляться за Крым, Украине ему нечего предложить! Свидомые сдались и признали: полуостров-то не наш

"Нельзя цепляться за Крым, когда он уже отчалил. 25 лет там никто ничего не делал, у нас был ЮБК и голая степь, больше ничего. Джанкой как был разваленный в 1991-м году, мне кажется, что там ни одной ямы не заделали к 2014-му, когда он традиционно помахал рукой и, все-таки, в этот раз оторвался и уплыл. Сейчас строят какую-то большую дорогу от Керчи до Севастополя, асфальтную с ответвлениями на Евпаторию, куда-то в сторону Джанкоя. Мост — это ерунда, это одно. Асфальтовая дорога через весь Крым — от Керчи через степной до Севастополя, полосами, с возможностью куда-то доехать… Мы ведь, за эти четыре года, не особо настроили дорог вокруг Могилев-Подольского, чтобы люди оттуда позвонили родственникам в Крым и сказали: "Зря вы откололись. У нас, вот, было так, а стало, посмотрите, как хорошо", - сказал Молчанов. 

Также он выразил свое мнение по поводу ситуации с экс-президентом Виктором Януковичем и государственным переворотом на Украине, который произошел четыре года назад. 

"Власть Януковича не должна была продержаться долго. Был бы импичмент, он должен был бы слететь давным-давно, потому что это была "блатота", это был Боря Колесников, это была куча донецких "чмошников", которые садились в кабинеты, в которых не должны были сидеть. Не значит, что "чмошников" из других регионов не было, но просто они сами себя обозначали, как донецкие", - сказал Мочанов.

Напомним, ранее сообщалось, что Украина встретила очередную годовщину "Евромайдана" в состоянии войны и полной разрухи. Представители власти торжественно отрапортовали: "С праздником!", а вот украинцам праздновать нечего: национальная валюта обесценилась в три раза, банки закрыты из-за банкротства, а коммунальные услуги подорожали, некоторые почти в десять раз, людям приходится считать каждую копейку.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...