Как Украина перед Западом выслуживается, или Католическое Рождество в православной стране

Как Украина перед Западом выслуживается, или Католическое Рождество в православной стране

Киев, 22 ноября.

С сегодняшнего дня католическое Рождество может стать официальным праздником на Украине. Только задумайтесь, в православной стране - католическое Рождество.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Накануне "человек со справкой" Парубий уже подписал утвержденное Верховной Радой "прошение", дело за гарантом Конституции: 15 дней на подпись - либо послать упомянутых бабочек ловить подальше. Однако последнего, скорее всего, не будет, потому что внутренняя конъюнктура и желание угодить всему Западу за пределами Украины является главной задачей для Киева. Потому, "недодепутатское" предложение вызывает "охиахное" настроение в соцсетях и искреннее непонимание в народе. Об этом пишет автор НА "Харьков" Ярослав Цукерко.

"А что делать?! Надо же чем-то жертвовать, потому и перенесли со 2 мая выходной на западное Рождество. И ведь дело даже не в количестве выходных, когда народу сажать картошку или григорианском календаре. Дело в здравом смысле, которого в этой Раде нет. Выходные нужны, только расставлять их должны адекватные люди. Чтобы не возникало ситуаций, когда одна конфессия отмечает Пасху, Курбан-Байрам, Пурим или т.п., а отдыхает вся страна. А через пару дней на праздник другой конфессии тоже все гуляют. Слишком много вероисповеданий в мире. Или, допустим, почему бы не отметить какую-то важную дату растафарианцев. Всей страной. Во имя Летающего Макаронного Монстра! Как-то все странно и смешно. Хотя и повода для смеха никакого..." - резюмировал Цукерко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Дело близится к концу: от Порошенко отвернулись даже его бывшие подельники и верные соратники


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...