Мосийчук предлагает воспользоваться моментом: ситуацию в Луганске Украине нужно использовать для захвата ЛНР

Мосийчук предлагает воспользоваться моментом: ситуацию в Луганске Украине нужно использовать для захвата ЛНР

Киев, 22 ноября.

Украинские СМИ уже второй день активно обсуждают информационные вбросы, в которых говорится, что в Луганской народной республике начался якобы госпереворот, съезжается военная техника ДНР и много разной другой информации, которая никак пока не подтверждается.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

На данный момент, как сообщают местные информационные агентства, правительство ЛНР полностью держит ситуацию под контролем. Впрочем, фейковым новостям уже во всю радуется Украина, а её представители пишут разные посты в социальных сетях.

Так, к примеру, на своей странице в Facebook народный депутат Украины, член Радикальной партии Игорь Мосийчук написал, что он весь день наблюдает за «свадьбой в Малиновке» (так он назвал ЛНР).

«Я вот только не понимаю, где в этой истории Украина? Где наши спецслужбы, спецназ и разведка? Как по мне, то нынешние события в Луганске - прекрасная возможность раз и навсегда попрощаться с ЛНР, Плотницким, Корнетом и освободить от оккупантов и коллаборационистов наш украинский Луганск!» - написал Мосийчук.

Однако, видимо, украинские спецслужбы знают, что на территорию ополчения лучше не соваться, чтобы не оказаться в очередной сводке штаба АТО, где они рассказывают о погибших.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Украина пожалеет, что вступила в ЕС: Венгрия первая заявила свои права на автономию в Закарпатье - Ищенко

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...