Раскрыта правда спустя 4 года: Азаров назвал виновников в расстреле людей на Майдане и "одесской Хатыни"

Раскрыта правда спустя 4 года: Азаров назвал виновников в расстреле людей на Майдане и "одесской Хатыни"

Киев, 22 ноября.

Итальянские журналисты нашли в Европе трех снайперов, стрельба которых на киевском Майдане в феврале 2014 года привела к государственному перевороту.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Выступая в эфире итальянского телеканала, военный корреспондент газеты "Il Giornale" Джан Микалессин назвал имена стрелков. Ими оказались сотрудники тайной службы безопасности бывшего грузинского лидера Залоги Кварацхелия, Александр Ревазишвили и Коба Нергадзе. Эту информацию опубликовал на своей странице в Facebook бывший премьер-министр Украины Николай Азаров.

"Итальянские журналисты обнародовали информацию о снайперах, которые стреляли по правоохранительным органам и активистами Евромайдана. Во время беспорядков в центре Киева они убили около 80 человек. Для вас это новость? В феврале 2015 года в одной из программ российского телевидения мы вместе с бывшим главой администрации президента Украины Виктора Януковича Андреем Клюевым вдвоем выступали, и он приводил эти факты. Андрей Клюев называл именно эти фамилии — грузинских, литовских снайперов, американского инструктора. Еще два года назад мы говорили об этом", - пишет Азаров.

Также он добавил, что они неоднократно пересылали факты в украинскую прокуратуру, чтобы они на основании этой информации провели проверку, но проверять самих себя никто не будет, поэтому все эти факты и европейские правоохранительные органы умолчали, и американские борцы за демократию.

"Естественно, украинские СМИ тоже как воды в рот набрали. А теперь такая сенсация. Это повторение всем известных фактов, только теперь это заснято итальянцами на пленку, задокументировано. Они говорят, кто давал команды. Я хотел бы уточнить, что это Саакашвили направил бандитов, снайперов в распоряжение организаторов госпереворота. Направил, скорее всего, по указке американских спецслужб, потому что Саакашвили шага не делает без согласования своих действий с американцами. А вот дальше уже, как отметил один из снайперов, команды отдавали им Пашинский и Парубий", - написал бывший премьер-министр.

Кто такой был Парубий? Он командовал охраной майдана. В его подчинении находились абсолютно все боевики. На майдане была выставлена охрана по периметру, и никто не мог зайти туда, тем более с оружием, без согласия и без разрешения Парубия. Пашинский же был заместителем Парубия по боевым действиям. Именно он непосредственно командовал этими снайперами. И смысл этой новости заключается в том, что все четыре года Евросоюз, который всех учит жить демократически, соблюдая демократические ценности, пожимал руку, выделял громадные деньги убийцам, у которых руки по локоть в крови, организаторам государственного переворота.

Раскрыта правда спустя 4 года: Азаров назвал виновников в расстреле людей на Майдане и "одесской Хатыни"

Интересно, что Кэтрин Эштон, которая до 2015 года была еврокомиссаром по иностранным делам европейской комиссии, получила эту информацию от министра иностранных дел Эстонии, а он в свою очередь сослался на Ольгу Богомолец, которая была главным врачом майдана.

"Именно ее группа врачей принимала первых раненых и обследовала первых убитых. Именно она сказала, что убийства майдановцев осуществляли свои же. Эту информацию и довели до сведения Кэтрин Эштон. Разговор был записан, он датирован февралем 2014 года, но госпожа Эштон, баронесса, тоже видный деятель демократии, представитель лейбористской партии Великобритании, палец о палец не ударила, чтобы обнародовать факты, замолчала их. Это является свидетельством ее соучастия в преступлении. Рано или поздно все эти фамилии станут известными. Где они окажутся со своими репутациями?!" - отмечает он.

Раскрыта правда спустя 4 года: Азаров назвал виновников в расстреле людей на Майдане и "одесской Хатыни"

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Можно ли говорить о том, что информация итальянских журналистов обнародована именно сейчас, потому что европейцы нашли повод прекратить политическую поддержку киевских властей? Итальянский "5-й канал" принадлежит Берлускони и занимает относительно оппозиционную позицию к правящему режиму. И, может быть, этим объясняется его объективность.

"Но я хотел бы обратить внимание на то, что прошло мимо многих СМИ, в России в том числе. Это выступление одного из руководителей С14. Это нацистская, фашистская организация на Украине, созданная во времена Майдана и являвшаяся подразделением "Правого сектора". Потом они разделились. Он подтвердил, что акция сожжения мирных манифестантов в Одессе была осуществлена по команде Службы безопасности Украины, и организаторами этой акции выступали те же личности, что расстреливали людей на Майдане. Это очень важная информация, на нее надо обратить внимание. Национальные расследователи, конечно, не будут ничего расследовать. Но уже накопилось такое большое количество вопиющих фактов, что Международному суду в Гааге пора обратить на них внимание как на преступления против человечности. Масштабы огромны — сотни людей погибли", - резюмировал Азаров.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Украинский ведущий рубит правду-матку: «Я не буду соучастником Порошенко по убийству моего народа»


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...