Дело близится к концу: от Порошенко отвернулись даже его бывшие подельники и верные соратники

Дело близится к концу: от Порошенко отвернулись даже его бывшие подельники и верные соратники

Киев, 21 ноября.

То, что Порошенко вынужден использовать начальника Государственного управления охраны для конвоирования офицера Внутреннего Корпуса батальона "Донбасс", грузинских журналистов и ветеранов - очень серьезный сигнал.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Об этом пишет на своей странице в Facebook народный депутат Украины Семен Семенченко. По его словам, участие охранников Порошенко в похищении и вывозе граждан Грузии — уголовное преступление, предусмотренное ст. 365 УК Украины (превышение власти или служебных полномочий).

"Хотя после Иловайска для Гелетея уже не имеет значения — одним преступлением больше или меньше. Конец, в случае падения коррупционера Порошенко, для него все один — трибунал и пожизненное заключение либо расстрел. Участие Гелетея в истории с похищением объясняет много разрозненных ранее фактов. Закарпатский микроавтобус, в котором увезли Vano Nadiradze. Закарпатские «революционеры», которые якобы задержаны в Киеве со взрывчаткой. Закарпатские провокаторы, которые изгнаны ветеранами «Донбасса» из лагеря на площади Конституции. Закарпатье — древняя вотчина Гелетея, поэтому не удивительно, что подельников для своих «оснований» и провокаций он набирает именно оттуда", - считает нардеп.

Дело близится к концу: от Порошенко отвернулись даже его бывшие подельники и верные соратники

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Также он добавил, что факт того, что Порошенко не может доверить свои дела никому, кроме начальника охраны, говорит о многом. Семенченко уверен, что это показывает, что у президента очень мало людей, которым он может доверять.

"От Петра Алексеевича отвернулись даже его бывшие подельники и верные соратники. Остался только главный охранник военный преступник Гелетей. А действия его группировки уже все больше напоминают действия главаря мафиозной группировки, банды, а не главы государства. А это уже коллапс. А это значит, что очень скоро все это закончится. Мугабе на Украине не приживаются. И наша задача не допустить появления нового ставленника олигархии, изменения очередной задницы на золотом унитазе. Нам надо изменить систему, чтобы на каждую хитрую задницу, которая нарушает законы Украины, был свой законный болт с резьбой. В виде тюрьмы, импичмента и т.п. И не только для президента, но и для любого персонажа, которому люди доверяют какую-либо власть", - резюмировал Семенченко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Погребинский о войне в Донбассе и ситуации с Крымом: Россия могла бы нам пойти на уступки в 2014 году

 


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...