Скандал в Херсонской области: ветеран АТО выпил смертельную дозу лекарств

Скандал в Херсонской области: ветеран АТО выпил смертельную дозу лекарств

Херсон, 21 ноября.

В Херсонской области разворачивается очередной скандал из-за гибели ветерана так называемой антитеррористической операции.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Накануне стало известно о кончине 39-летнего «киборга» Сергея Кочемазова, который выпил смертельную дозу лекарств. Однако не все так просто.

"В начале ноября бывший боец 79-й десантной бригады Сергей Кочемазов, который получил тяжелые ранения в боях за Донецкий аэропорт, скончался, вернувшись домой после посещения госпиталя в Херсоне. Он должен был лечь в госпиталь на пятый курс лечения", - говорится в отчете Херсонской ОГА.

В частности, в отчете специальной комиссии Херсонской облгосадминистрации не исключается, что Кочемазова довели до такого врачи Херсонского госпиталя инвалидов и ветеранов войны. В ходе служебного расследования выяснилось, что при общении с пациентами заведующая неврологическим отделением Елена Комарова нарушала правила этики. Друзья погибшего убеждены, что мужчину "добили" слова медиков о том, что "здесь ему не курорт и не ночлежка".

В ходе служебного расследования члены комиссии рекомендовали отправить Комарову на внеплановую аттестацию, а также рекомендовали отстранить от выполнения профессиональных обязанностей заместителя по медицинской части госпиталя Глушкова С.Д.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Держат в боксе, как животное: крик души журналиста Муравицого из тюрьмы - я личный враг Порошенко

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...