Страшная автокатастрофа в Харькове: экспертиза доказала вину обоих водителей

Страшная автокатастрофа в Харькове: экспертиза доказала вину обоих водителей

Харьков, 20 ноября.

В страшной автокатастрофе, которая произошла вечером 18 октября в центре Харькова и унесла жизни шести человек, виноваты оба водителя. Данные были получены после проведения экспертизы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Как сообщила адвокат Елены Зайцевой Юлия Козырь, экспертиза показала, что правила дорожного движения нарушили оба участника аварии - и Зайцева, и водитель Volkswagen Touareg Геннадий Дронов. Поэтому избрание меры пресечения для Дронова в виде содержания под стражей без возможности внесения залога адвокат назвала "адекватным и справедливым решением". Сама же Зайцева продолжает находиться в СИЗО, но ее состояние оставляет желать лучшего. 

"Она чувствует себя плохо, у нее головные боли - результат первого, очень серьезного ДТП в 2007 году. Она ежегодно проходит обследование и лечение и принимает различные обезболивающие препараты. Она также получила травму во время ДТП 18 октября, но так и не была обследована должным образом. Конечно, в СИЗО ее осматривает врач, но там нет ни оборудования специального, ни томографа", - сообщила сторона защиты.

По просьбе подтвердить информацию, распространенную в СМИ, о том, что семья Зайцевой якобы продала квартиру в Харькове и выплатила пострадавшим по 50 000 гривен, Козырь сказала, что не знает, что происходит с собственностью семьи ее подзащитной, но заверила, что семья Зайцевых помогает всем пострадавшим.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ В Харькове начальника отдела, расследующего дело Зайцевой, поймали на вождении в нетрезвом состоянии


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...