«Каждый день играет против нас»: в Киеве заявили, что пора договариваться с ЛДНР пока не поздно

«Каждый день играет против нас»: в Киеве заявили, что пора договариваться с ЛДНР пока не поздно

Киев, 20 ноября.

Те отношения, которые сегодня сложились между восточной Украиной и другой её частью надо срочно менять, иначе Донбасс и дальше продолжит отдаляться от Незалежной, а это неминуемо приведет в интеграцию в Россию.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

К такому выводу пришел украинский политолог Андрей Мишин. По его словам, киевская власть в кратчайшие сроки должна начать прямые переговоры с лидерами ЛДНР, потому что каждый день затягивания этого процесса приводит к еще большему отдалению регионов. Об этом он заявил в эфире телеканала «NewsOne».

Также он отметил тот факт, что ЛНР и ДНР на сегодняшний момент уже сильно отдалились от Украины из-за прямой интеграции республик в РФ.

«Насколько выбраны эти лидеры, но они контролируют ситуацию в своей республике, и уже, хотя бы поэтому, ради мира с ними стоит договариваться. Не смотреть, насколько они сегодня субъектны, а, наоборот, идти на любые выборы. Чем дольше ты тянешь с территориями, тем дальше они от тебя уходят. Они уже перешли в рублевую зону, уже пенсии зачастую получают из Российской Федерации, потому что во многом мы сделали проблематичным получение пенсий пенсионерами, которые остались там. Каждый день играет против нас», — сказал Мишин.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Украинские СМИ поразили всех: Жебривский рассказал о потерях ВСУ и ополчения в Донбассе


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...